Северсталь установил для себя новые объемы на координационном совете

В компании Северсталь на дняхandnbsp; был проведен координационный совет с Инсаюр Автотрейд-ТЛ.andnbsp; В рамках данного предприятияandnbsp; были произведеныandnbsp; итоги сотрудничества, а такжеandnbsp; намеченыandnbsp; следующие шаги в сотрудничестве этих двух компаний. Заседание кондиционногоandnbsp; совета впервыеandnbsp;andnbsp; было проведено наandnbsp; площадке Полистала вandnbsp; городе Лысьва. Делегацияandnbsp; от ОАО Северстали была возглавленаandnbsp; директором по производству Андреем Луценко,andnbsp;andnbsp; а также директором поandnbsp; продажам и маркетингу Дмитрием Горошковым.
В процессеandnbsp; двухдневнойandnbsp; работыandnbsp; координационного совета былandnbsp; составлен протокол, по которому объемы закупкиandnbsp;andnbsp;andnbsp; прокатаandnbsp; ООО Инсаюр уandnbsp; компанииandnbsp; Северсталь в 2011 году практически в два раза.
andlaquo;Нами было получено одобрениеandnbsp; по поводу качестваandnbsp; продукции, а также предоставляемогоandnbsp; сервиса, andndash; сказал Андрей Луценко. andndash; Мероприятия,andnbsp; чтоandnbsp; были нами реализованыandnbsp; в проекте бизнес системыandnbsp; Северстали,andnbsp; дают отличные результаты. Подтверждением этого являются положительные отзывыandnbsp; потребителей, а такжеandnbsp; растущие объемы закупокandraquo;. Представителемandnbsp; автопромandnbsp; было замечено, что качество автолиста 1й группыandnbsp; поверхностиandnbsp; было улучшеноandnbsp; в несколько раз.

Отраслевые ассоциации корректируют законодательство
«Строительство. Благоустройство. Интерьер» - Крупнейшее выставочное событие Алтайского края

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus