Северсталь продает свои заводы в Америке.

Группа ОАОandnbsp; Северсталь преодолела завершающий этапandnbsp; по отношению к сделке по продаже Renco Group трех заводов на территории Америки.andnbsp; Предметом торга стали Wheeling, Warren и Sparrows Point. Все они входят в состав Severstal North America.
В начале мартаandnbsp; компания Северсталь сообщала о том, чтоandnbsp; с Renco Group было достигнуто окончательное соглашение на тему продаж предприятий. В соответствии с этимandnbsp; Северсталь планирует получить 125 миллионов долларов, а также 100andnbsp; миллионов долларов в векселях. Кроме этого Renco Group обязала себя выплатитьandnbsp; сумму долга третьим лицам в размере 317 миллионов долларов, а такжеandnbsp; взять на себя обязательства компании Северстальandnbsp; на 650 миллионов долларов.
После того как сделка будет завершена Severstal North America сосредоточит свою деятельность наandnbsp; руководстве двух заводов, которые еще остались в ее собственности. Это Dearborn и Columbus. На сегодняшний день они являютсяandnbsp; самыми эффективными на территории Северной Америки.

Приглашаем посетить стенды компании «КАМИ» на выставке «ЛЕС и Деревообработка»
Производитель флоат стекла Pilkington Glass закрыл завод в Эссексе

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus