Северсталь метиз изготовил первую партию каната для болгарских заказчиков.

Северсталь метиз сообщает о том, что наandnbsp;andnbsp; территорииandnbsp; цехов была изготовлена, аandnbsp; потом и отправлено на территорию Болгарииandnbsp; первая партия канатов, которыеandnbsp; былиandnbsp;andnbsp; произведены по индивидуальному заказуandnbsp; сandnbsp; использованием новой смазки.
ОАО Северсталь метиз произвела для своих заказчиковandnbsp; из Болгарииandnbsp; трехгранные канаты вandnbsp; количестве четырех. Длина каждого составляет 500 метров. Два из нихandnbsp; сделаны сandnbsp; левой свивкой, а два с правой, с применением сизалевого сердечка.andnbsp; Канаты предназначены дляandnbsp; грузолюдского использования. Заказчик компании Северстальandnbsp; метиз использует полученные канаты наandnbsp; одной из шахт Болгарии.
Основные требованияandnbsp; клиентаandnbsp; в первую очередь были связаныandnbsp; не только сandnbsp; конкретной конструкцией, но иandnbsp; сandnbsp; более суровыми требованиями в плане смазки. Именно она способна гарантировать максимальную надежность, а также безопасность каната. Для того чтобы выполнить этот заказ специалистамandnbsp; пришлосьandnbsp; изучить новую технологию металлообработки. Специальноеandnbsp; средствоandnbsp; отлично защищает проволоку от коррозии, а также снижает трение между собой.

В Тульской области открылся завод по производству ПВХ
«КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «Металлообработка. Урал-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus