Сервисный центр Металлург поставил оборудование для Урала.

Специалисты центра Металлург, что входит в состав Русала отгрузили своим коллегам на Уральском алюминиевом заводе парию запчастей, а также новый насос.
На протяжении пятидесяти дней литейщикам сервисного центра Металлург удалось произвести согласно контракту 10 комплектов проточных частей, которые предназначаются для работы на УАЗе. Это насос НЦ 125 и насос аналогичный типу НГЗ. Он предназначен для перекачки более 5000 метров кубических в час металлургических растворов агрессивного типа. На сегодняшний день насосы НГЗ оснащены таким же ресурсом по параметрам и наработке, что и французике оригинальные. Если сравнить это оборудование с центра Металлург с тем, что сегодня установлено на УАЗе, то срок жизни Николаевских агрегатов намного дольше. Они более эффективны в плане энергопотребления. Разница КПД составляет 10-20 процентов.
Сервисный центр Металлург из Николаева надеется, что первый опыт этого партнерства с алюминиевым заводом Урала будет иметь успех и уже в скором будущем заявки на насосы Украины поступят и от других компаний в составе Русала.

В Алтайском крае будут развиваться производства по переработке низкосортной древесины.
Минприроды России уточняет: национальный парк Лосиный остров не может перейти в управление г. Москвы.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus