Сервисная компания Светогорского ЦБК «BEandK East A KBR company» совершенствует систему менеджмента качества

Консультанты НПП andquot;СпецТекandquot; приступили к выполнению работ по проекту внедрения системы менеджмента качества в компании andquot;BEandamp;K East A KBR companyandquot;. Система создается в соответствии с требованиями стандарта ИСО 9001:2008.
ЗАО andquot;БИ энд К ИСТandquot; — российское подразделение корпорации KBR, имеющей представительства более чем в 47 странах и штат около 50000 сотрудников по всему миру. Специализация andquot;БИ энд К ИСТandquot; — предоставление промышленным предприятиям услуг в области технического обслуживания оборудования, строительства и инжиниринга. Важнейшим направлением услуг компании является управление надежностью оборудования, с формированием соответствующей культуры обслуживания с акцентом на поддержание andquot;здоровьяandquot; оборудования вместо ремонта и реагирования на поломки. В настоящее время BEandamp;K East является генеральным подрядчиком и партнером одной из крупнейших компаний на рынке производства бумаги International Paper, в частности, осуществляет полное контрактное обслуживание Светогорского целлюлозно-бумажного комбината.
Стратегическим выбором andquot;БИ энд К ИСТandquot; является движение по пути улучшений. Этому служит активное внедрение на предприятии методов andquot;бережливого производстваandquot;, в том числе организация рабочего пространства по системе 5S, методы анализа и решения проблем, всеобщее обслуживание оборудования, быстрая переналадка и других. В ряду этих новаций находится проект внедрения системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001:2008, к выполнению которого привлечена компания НПП andquot;СпецТекandquot;.
Такому выбору исполнителя способствовало наличие у НПП andquot;СпецТекandquot; многолетнего опыта разработки и внедрения систем менеджмента качества в соответствии со стандартами ИСО серии 9000, начиная с версии 1994 года. Кроме того, область распространения внедряемой СМК — услуги по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, а также изготовление запасных частей для оборудования. Именно в этой области НПП andquot;СпецТекandquot; имеет 20-летний опыт организации управления процессами, в том числе с внедрением информационных систем. Благодаря этому НПП andquot;СпецТекandquot; обладает экспертизой и глубоким пониманием именно тех процессов, которые являются основой бизнеса компании andquot;БИ энд К ИСТandquot;.
Консультанты НПП andquot;СпецТекandquot; начали работу в феврале 2012 года, с проведения диагностического обследования подразделений ЗАО andquot;БИ энд К ИСТandquot;. Обследование было проведено с использованием опросных листов, разработанных НПП andquot;СпецТекandquot; в соответствии с положениями ИСО 9001:2008 и с учетом своего опыта. В настоящее время идет систематизация полученных данных, формируется итоговый отчет о результатах обследования, основным содержанием которого будет характеристика текущего состояния СМК, анализ соответствия документации и СМК требованиям ИСО 9001:2008.
На основе отчета, консультанты НПП andquot;СпецТекandquot; разработают спецификацию на совершенствование СМК в соответствии с требованиями ИСО 9001, включая рекомендации по использованию международных стандартов, касающихся непосредственно управления физическими активами, таких как PAS 55, SAE JA 1011, ISO 14244, содержащих руководящие требования по менеджменту рисков, управлению надежностью и выбору стратегии обслуживания (RCM).

Итоги выставки STONE XIAMEN FAIR
В Свердловской области появится никелевый кластер.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus