Семинар Homag прошел в КАМИ

C 6 по 7 сентября в выставочном зале центрального офиса «КАМИ» специалисты «КАМИ-Мебель» совместно с поставщиком оборудования «Homag Russland»  и разработчиком программного обеспечения «Базис Мебельщик» провели практический семинар с  демонстрацией оборудования.  Двухдневное обучение собрало  представителей 42 компаний-клиентов «КАМИ» Центрального Федерального округа.

1.JPG 

В работе был продемонстрирован производственный участок для изготовления корпусной мебели с помощью цифровых технологий, в процессе семинара посетители познакомились с  пильным центром Holzma «HPP 130» c системой этикетирования, пылеулавливателем Hoecker Polytechnik  «Vacumobil 140/160», автоматическим кромкооблицовочным станком Brandt «Ambition 1650 FC» и  сверлильно-пазовальным центром Weeke  «Optimat  BHX 050» со сканером штрих-кода.

Участники семинара в программе «Базис Мебельщик» сами спроектировали модель  тумбочки, далее создали этикетку со штрих-кодом и необходимой информацией для операторов станков, сгенерировали управляющую программу и  изготовили тумбочку на демонстрируемом оборудовании.

2.JPG

Во время семинара и в  процессе демонстрации оборудования  специалисты рассказали об особенностях эксплуатации, преимуществах оборудования и ответили на интересующие клиентов вопросы, касающиеся не только технических вопросов, но и экономических выгодах, получаемых предприятием с помощью представленных технологий.

 

3.JPG

Участники семинара высоко оценили качество двухдневного обучения. Они неоднократно подчеркивали свою заинтересованность в проведении подобных семинаров, позволяющих повысить техническую грамотность, изучить новые и оптимизировать существующие технологии производства, получить консультации по техническому обслуживанию оборудования и   спланировать варианты обновления и расширения производства.

4.JPG

Цифровые технологии в мебельном производстве стали более доступными, понятными,  что позволяет внедрять их на малых предприятиях отрасли и  в этом наши уважаемые компании-клиенты «КАМИ» убедились на практике!

 

Видеоотчет Ассоциации «КАМИ» с форума «Армия-2016»
Ассоциация "КАМИ" рада сообщить об открытии нового представительства КАМИ-Вологда
Система Orphus