Schott Pharmaceutical Packaging наращивает производственные мощности по всему миру.

Компания Schott Pharmaceutical Packaging, подразделение международной Schott Group, объявила на выставке Interphex 2011, прошедшей в конце марта в Нью-Йорке, о расширении своих производственных мощностей в Аргентине, Японии и России. Данное увеличение производственных мощностей укрепляет позиции Schott Pharmaceutical Packaging как ведущего поставщика упаковки для стратегических фармацевтических рынков всего мира.
Завод по производству ампул и флаконов, открытый в Аргентине в ноябре 2010 года, дополняет производственные мощности, уже работающие в Бразилии и Колумбии. Данная сделка стала возможной благодаря двум предыдущим приобретениям. Летом 2009 года Schott приобрела части двух аргентинских производителей фармацевтической тары и упаковки andmdash; Medical Glass S.A. и Diesca S.A., и объединила их бизнес в новое дочернее предприятие andmdash; Schott Envases Argentina S.A. Новый современный завод к северу от Буэнос-Айреса эффективно объединяет производство, ранее находившееся в двух разных местах.
andlaquo;Сочетание знания местных рынков, доступности для клиентов и технологических ноу-хау делает Schott сильным партнером аргентинской фармацевтической индустрии, andmdash; отметил Юрген Бур (Jurgen Buhr), директор Schott Pharmaceutical Packaging в Южной Америке. andmdash; В то же самое время это откроет нам возможности работы на других рынках Южной Америкиandraquo;.
В начале текущего года Schott и японская компания Naigai Glass Industry Co., Ltd. организовали совместное предприятие для выпуска фармацевтической упаковки в Японии. Новая компания Schott Naigai K. K. находится в Осаке, где Naigai уже много лет имеет производство. За плечами Schott и Naigai andmdash; опыт многолетнего сотрудничества, в рамках которого Schott поставляла в Японию ампульное стекло для изготовления фармацевтической упаковки.
По условиям создания совместного предприятия, Naigai передала производство по выпуску флаконов новой компании, а фирма Schott передала современную автоматизированную инспекционную систему (AIS). Кроме того, компания Schott Naigai расширит свои мощности, введя новые производственные линии и используя современные технологические ноу-хау Schott.
andlaquo;В результате данного сотрудничества клиенты воспользуются преимуществами высоких стандартов качества и технологий, а также безопасности и надежности во всей цепи поставокandraquo;, andmdash; говорит Юрген Закхофф (Juergen Sackhoff), исполнительный вице-президент Schott Pharmaceutical Systems.
В мае 2011 компания Schott Pharmaceutical Packaging откроет производственные мощности по выпуску ампул и флаконов высшего качества в России. Новый завод размещается в Заволжье Нижегородской области. Он ежегодно будет производить несколько сот миллионов ампул и стеклянных флаконов из стекла Schott Fiolax. Компания Schott andmdash; первый международный производитель стеклянной упаковочной продукции для фармацевтической отрасли, открывающий производственное предприятие в России.
andlaquo;Новый завод в России представляет следующий важный шаг в нашей стратегии глобального роста в фармацевтическом секторе, andmdash; говорит Удо Унгехойер (Udo Ungeheuer), председатель правления концерна Schott AG. andmdash; Он позволит нам укрепить лидирующие позиции в сфере высококачественной фармацевтической упаковки в России, и в будущем мы сможем лучше удовлетворять потребности местного рынкаandraquo;.
Schott Pharmaceutical Systems andmdash; один из ведущих производителей ампульного стекла и первичной упаковки из стекла для фармацевтической индустрии. Компания производит широкий спектр продукции, включая шприцы, картриджи, флаконы, ампулы и специальную продукцию, изготовляемую из стекла и циклоолефиновых полимеров. Schott Pharmaceutical Systems имеет четыре предприятия по производству ампульного стекла и пятнадцать заводов, выпускающих фармацевтическую упаковку, на четырех континентах планеты.

Убыток “Востека” превысил 337 миллионов рублей.
Лошадь на дороге

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus