Saint-Gobain Sekurit строит новый завод автомобильного стекла в Китае.

Saint-Gobain Sekurit, китайский производитель автомобильного стекла, объявил о строительстве второго завода по производству автомобильного стекла в Китае, в провинции Qingdao.
Новое предприятие будет расположено рядом с заводом по производству листового стекла, который входит в Saint-Gobain Group. По сообщению компании, в строительство нового завода будет инвестировано порядка 50-ти миллионов евро, которое будет осуществляться в три этапа до 2014 года. Первая линия производства вступит в действие уже к середине 2012 года.
Компания ожидает, что на фоне растущего рынка, наращивание своих производственных мощностей позволит с 2014 года выпускать полные комплекты стекла для 1500 автомобилей в год. Таким образом, это приведет к удвоению производственных мощностей Saint-Gobain Sekurit в Китае.
На сегодняшний день компания имеет в Китае два завода по производству плоского полированного стекла в провинциях Qingdao и Nanjing, завод по производству автомобильного стекла и 11 объектов предварительного монтажа по всей стране.

Бюджетное финансирование лесной отрасли в Беларуси в 2011 году будет сокращено за счет увеличения доходов лесхозов
В Алтайском крае расширена зона авиапатрулирования лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus