«SAHOS» и «EBALTA» на выставке «Литмаш 2013»

prig

25 по 27 июня 2013 года Ассоциация «КАМИ», совместно со своими чешскими и немецкими партнёрами andndash; компаниями «SAHOS» и «EBALTA» принимает участие в выставке «Металлургия. Литмаш 2013» — крупнейшем металлургическом мероприятии года.

Шагая в ногу со временем, ассоциация «КАМИ» представляет на своем стенде высокоточные пяти осевые фрезерные центры для изготовления литьевых моделей наших партнёров — компании «SAHOS», позволяющие изготавливать сложно-геометрические модели из пластика, металла и дерева.

«КАМИ» и «EBALTA» на выставке «Металлургия. Литмаш 2013»1_s2_s

Подобные центры уже используются в России в военной, авиа- и автомобильной промышленности для производства: фюзеляжей, корпусов, узлов механизмов и приборных панелей.

На нашем стенде С31, расположенном в павильоне № 3 вы также сможете узнать о современных модельных пластиках и технологиях создания заготовок немецкой компании «Ebalta». Точность размеров готовых изделий и их стабильность, однородность и прочность материала, позволяющая достигать мелкой детализации, легкая обрабатываемость материала и отличное качество поверхности сделало компанию «Ebalta» мировым лидером в производстве модельных пластиков.

Ведущий специалист компании «Ebalta» по литейным моделям и построению моделей, и по совместительству постоянный консультант ведущих европейских автогигантов BMW, Volkswagen, Audi – г-н Франц Йозеф Шмид Ведущий специалист компании «Ebalta» по литейным моделям и построению моделей, и по совместительству постоянный консультант ведущих европейских автогигантов BMW, Volkswagen, Audi andndash; г-н Франц Йозеф Шмид проводит семинар «Современные методы и материалы производства литьевых форм».Это действительно уникальная возможность восполнить и приобрести самые необходимые знания о тонкостях процесса современного литейного производства. Вы узнаете, как решены данные вопросы на ведущих европейских машиностроительных производствах, которые являются неоспоримыми лидерами в своих отраслях.
Темы семинара
  • Обзор различных процедур и технологий литейной промышленности;
  • Износостойкая продукция Ebalta;
  • Модельные плиты Ebalta (обзор, свойства). Обработка материалов «Ebalta» на оборудовании в реальном времени;
Также в ходе семинара вы сможете подробно ознакомиться с самым современным оборудованием, которое с успехом используется в литейной промышленности по всему миру. Опытные специалисты проанализируют Ваши задачи, подберут наиболее подходящую комплектацию и детально проработают весь технологический процесс.Все участники семинара смогут получить бесплатные образцы модельного пластика для проведения испытаний в условиях своих производств.

clip_image011_0001 clip_image013_0001 clip_image015_0000

Универсальный пятиосевой обрабат. центр Sahos POWER


Обрабатывающий центр жёсткой конструкции с зоной обработки до: 50м x 6м x 3м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала, цветные металлы, алюминиевые сплавы, древесина, фанера, МДФ, ДСП, пластмассы, эпоксидные и полиуретановые смолы и т.п.

Универсальный пятиосевой обрабат. центр Sahos Dynamic


Обрабатывающий центр с зоной обработки до: 6м x 2.5м x 1.5м. Предназначен для изготовления моделей, форм и контурной обработки деталей из различных видов материала.

Универсальный трехосевой обрабатывающий центр Sahos Sprint


Обрабатывающий центр предназначен для изготовления моделей, форм и деталей из различных видов материала, цветные металлы, алюминиевые сплавы, древесина, фанера, МДФ, ДСП, пластмассы, эпоксидные и полиуретановые смолы и т.п.

ПРЕМЬЕРЫ «ЭКСПОКАМНЯ» от «КАМИ» и «DENVER»
На бис!!! Практический семинар Hundegger

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus