С Днем работников леса!

Уважаемые работники и ветераны лесной отрасли!

Весь коллектив Корпорации andlaquo;КАМИandraquo; сердечно поздравляет Вас с профессиональным праздником — Днем работников леса!

Ваш благородный труд всегда будет являться наиболее уважаемой и почетной профессией. Только люди, всецело любящие природу и имеющие чувство ответственности за сохранение красоты родного края, выбирают эту профессию. Лесные запасы России всегда были и будут тем богатством, которое требует к себе самого бережного отношения. Сегодня вопрос рационального использования лесов стал ключевой темой многих заседаний Правительства РФ, которое поставило перед собой и отечественными деревообработчиками сверхважную задачу andndash; не быть источником дешевого сырья, а повсеместно развивать глубокую переработку древесины. Ведь от правильного использования природных ресурсов работниками лесного хозяйства, лесозаготовителями и деревообработчиками зависит благополучие не только нас, но и наших детей и внуков.

Мы искренне благодарим всех, кто изо дня в день бережет и защищает лес от пожаров и безжалостного истребления, кто внедрил на своем производстве эффективные технологии глубокой переработки древесины, кто организовал безотходное производство, используя в деле каждую щепку.

Особенно хочется отметить ветеранов лесного хозяйства, отдавших любимому делу всю свою жизнь и продолжающих передавать весь свой бесценный опыт молодым специалистам.

От всего сердца мы желаем Вам крепкого здоровья на долгие года и успехов в нелегком, но уважаемом деле!

andnbsp;

Для справки: 18 сентября 1977 года в Советском Союзе было принято andquot;Лесное законодательствоandquot;, регулирующее вопросы лесного хозяйства. С этого дня, одновременно с принятием andquot;Лесного законодательстваandquot;, было решено официально отмечать День работников леса. Новый праздник был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР andquot;О праздничных и памятных дняхandquot; в 1977 году. И с тех пор каждое третье воскресенье сентября специалисты лесного хозяйства, лесной охраны, лесозаготовительных, целлюлозно-бумажных, деревообрабатывающих предприятий, ветераны лесопромышленного комплекса и все, кто с любовью и уважением относится к лесу, отмечают свой профессиональный праздник.

Раскроечный центр с ЧПУ FILATO NP-330B (Италия)
Гнутоклееные изделия как приоритетное направление мебельной отрасли.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus