С 1 по 4 февраля 2011 года в Новосибирске прошла специализированная выставка «Стройсиб-2011».

Стенд компании andquot;КАМИ-Сибирьandquot; стал одним из самых посещаемых на выставке. Большой интерес вызвали andquot;лидеры продажandquot; andquot;КАМИandquot;: фрезерный станок с ЧПУ Beaver 25АVLТ8, а также четырехсторонний продольно-фрезерный станок Beaver 420.

Большой интерес был проявлен к современным технологиям малоэтажного домостроения.: это и оборудование для каркасного домостроения Mi-Tek, домостроительные комплексы Hundegger, а также технология производства стен из массивной древесины МНМ.

Живой интерес вызвала технология сушки пиломатериала и переработки отходов, где мы предлагаем сушильные камеры как российского производства, так и сушильные камеры KATRES (Чехия), а также котельные ГЕФЕСТ на древесных отходах.

Проведено более 200 переговоров с потенциальными клиентами, заключено 2 контракта на поставку оборудования и инструмента на сумму порядка 2 млн. рублей, а также заключены соглашения о намерениях на общую сумму более 3 млн. руб. Представители крупнейших предприятий региона были нашими гостями, подтвердили интерес к развитию отрасли и дальнейшему сотрудничеству с andquot;КАМИandquot;.

Успех участия в выставке обеспечен работой высокопрофессиональных специалистов компании, готовых взять на себя решение любых технологических задач в деревообработке.

Стеклообрабатывающее оборудование на выставке «Стройсиб-2011»
Состоялись успешные переговоры с концерном HOMAG

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus