Рынок стекла: импорт посуды из плавленного кварца.

По данным компании andlaquo;VVSandraquo; (ВладВнешСервис) за январь — ноябрь 2011 года в Россию было импортировано стеклянной посуды для лабораторных, гигиенических и фармацевтических целей из плавленного кварца на общую сумму 360 456 долларов.
На протяжении исследуемого периода поставки товара осуществлялись из 17 стран мира. Данный рынок поставок можно охарактеризовать как среднеконцентрированный: на долю поставщиков из Германии приходится 28 % от общего объема импорта. Другими странами — лидерами продаж стали: Нидерланды, Дания, Китай.
Всего импортом стеклянной посуды для лабораторных, гигиенических и фармацевтических целей из плавленного кварца в Россию занимались 52 зарубежные фирмы, среди которых лидером стала компания andlaquo;Leco Europe BVandraquo;.
Анализ источников производства импортной стеклянной посуды для лабораторных, гигиенических и фармацевтических целей из плавленного кварца выявил высокую концентрацию производства: на долю компаний производителей из Соединенных Штатов приходится 36 % всей ввезенной продукции. Значимыми странами-производителями стали также: Дания, Китай.
Прямые импортные поставки осуществляются в 15 регионов России. Основным российским регионом — получателем является г.Москва. Среди других регионов в качестве основных можно отметить: Свердловская область, г.Санкт-Петербург.
Российский рынок закупок является среднеконцентрированным. Участниками рынка с российской стороны стало 51 российское предприятие. На долю лидера закупок — компании ЗАО andlaquo;Леко Центр-Мandraquo; приходится 21 % импортной продукции. На втором и третьем местах соответственно: ЗАО andlaquo;Дина Интернешнлandraquo;, ЗАО andlaquo;Терминandraquo;.
* Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан.

Сотрудничество Bottero с господином Аттилио Бузетти
Компания «КАМИ-Металл» приглашает вас на свой стенд на выставке «МИР КЛИМАТА»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus