Рынок сортового проката колеблется.

Производители сортового проката, которыеandnbsp; поставляют продукцию на территорию российского рынка andndash; НЛМК-Сорт, Evraz, Белорусский металлургический завод, Ревякинский металлопрокатный завод, Арселор Миттал Кривой Рог andndash; провели анонсandnbsp; пролонгации февральскогоandnbsp;andnbsp; предела ценandnbsp; на март текущего года.
В то же времяandnbsp; металлоторговцами производится реализация старых запасов арматуры, по ценам, чтоandnbsp; нижеandnbsp; того уровня который былandnbsp; заявлен производителями в официальной форме.andnbsp; На сегодняшний день стоимостьandnbsp; арматуры типа А 500С Д 16 мм в основном продается по цене 25 800 рублей за одну тонну. Реализаторыandnbsp; различных видов стального проката переживают, чтоandnbsp; скором будущем стальной прокат подешевеет. В таком случае нет никакого смысла иметь большой запас продукции на складе.
Также на сегодняшний деньandnbsp; российскими производителямиandnbsp; чрезмерно были завышены цены на фасонный прокат. На некоторые складах Москвы стоимость уголкаandnbsp; достигает 26 700 andndash; 27 700 рублей за одну тонну. Это с учетом НДС.
На фоне этогоandnbsp; повысились объёмы экспортной продукции этого металлопроката на территорию Украины. А это означает, что в скором будущем возникнет конкуренцияandnbsp;andnbsp; в этомandnbsp; сегменте.
andnbsp;

Компания MEBOR: станки для пиления древесины
«КАМИ-Сибирь» приглашает на выставку «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Металлургия»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus