Рынок плоского проката в поразительном колебании.

На рынке листаandnbsp; замечено весеннее обострение. Не успели мыandnbsp; поликоватьandnbsp;andnbsp; от такого стремительного роста на российском рынке плоского проката под весенними лучами, какandnbsp;andnbsp; неизвестно откуда стала поступать информация совершенно противоположного плана
Дажеandnbsp; старыеandnbsp; уже матерыеandnbsp; трейдеры, которые специализируютсяandnbsp; наandnbsp; листе, не помнят такогоandnbsp; колебания. За последниеandnbsp; пять лет на рынкеandnbsp; плоского проката такого не было.andnbsp; В течениеandnbsp;andnbsp; одного месяца ценыandnbsp; сначалаandnbsp; взлетелиandnbsp; на 15 процентов,andnbsp; а потом так же неожиданноandnbsp; упали на 10 процентов.
То есть получается, что если сравнить ценыandnbsp; на рынке плоского проката сandnbsp;andnbsp; январскими показателями, тоandnbsp; в среднем стоимость материалаandnbsp; повысилась на 5-8 процентов.andnbsp; В то время как в основном за резким подъемом следовала толькоandnbsp; стагнация.andnbsp;andnbsp; Такого, по всей видимости, не было с тех времен, какandnbsp;andnbsp;andnbsp; проходила девальвация рубля и других рыночных катаклизмов вandnbsp; области металлообработки и не только.

В Тульской области открылся завод по производству ПВХ
«КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «Металлообработка. Урал-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus