«Рынок металлопроката и металлообработки»: Вышел новый номер журнала.

Издательская группа andquot;Индастриал медиаandquot; выпустила в свет новый номер журнала andquot;Рынок металлопроката и металлообработкиandquot; — ведущего издания металлургической отрасли.
С начала года в российской металлургической отрасли наблюдается уверенный подъем. Нестабильная ситуация на мировом рынке позволила отечественным производителям увеличить экспорт металлопроката, и, как следствие выросли объемы производства и продажи. Главная задача металлургической отрасли на сегодняшний день — предоставить потребителю максимальный ассортимент и качественный набор услуг. Именно об этом идет речь в новом номере журнала andquot;Рынок металлопроката и металлообработкиandquot;.
В рубрике andquot;Интервью номераandquot; своим опытом делятся руководители и практики ведущих компаний металлургической отрасли.
О том, какие меры нужно предпринять, чтобы достичь желаемого уровня развития отрасли, рассказал Виктор Комм, директор по продажам компании andquot;Пумори-инжиниринг инвестandquot;.
Игорь Коновалов, владелец andquot;Инпром эстейтandquot;, председатель совета директоров andquot;Евраз металл инпромandquot;, рассказал andquot;Ведомостямandquot;, почему не захотел руководить объединенным металлотрейдером и каким бизнесом занимается теперь.
О корпоративной политике корпорации andquot;Уралвагонзаводandquot; и работе с проблемными активами, о сокращении доли государства в НПК, о приобретении и создании новых производств, выходе на новые рынки в интервью andquot;Интерфаксуandquot; рассказал генеральный директор УВЗ Олег Сиенко.
Рубрика andquot;Лучший опытandquot; рассказывает о легких металлоконструкциях (ЛМК), которые в современном строительстве применяются все чаще. Эта тенденция отчетливо прослеживается практически во всех странах мира. В России ЛМК получили широкое распространение в коммерческом строительстве: по оценкам экспертов, до 40% всех складских помещений строят сегодня именно из этого материала. А вот в жилом секторе дело обстоит иначе.
В номере освещаются проблемы мирового рынка металлопроката. О andquot;войнеandquot; за редкоземельные металлы на Курильских островах идёт речь в статье Виталия Сальника. Вся высокотехнологичная продукция, выпускаемая в мире (а это iPad, Blackberry, мобильники, лазеры, гибридные автомобили и многое другое), строится на основе использования свойств редкоземельных металлов. Быть сырьевым экспортером в этой сфере куда престижнее, чем поставлять газ и нефть. При этом добыча и доведение материалов до требований заказчиков уже является довольно высокотехнологичным занятием.
В рубрике andquot;Тема номераandquot; собраны научно-прикладные статьи о различных технологиях литья металлов:
andquot;О перспективах развития непрерывного литья металловandquot;
andquot;Развитие применения горизонтальных машин непрерывного литья заготовокandquot;
andquot;Литейное оборудование и оптимизация производственных процессовandquot;
Кроме того, в журнале представлены новейшие техники обработки металлов, передовые технологии контроля качества и управления производством на предприятии; а также отмечены главные выставки и другие важнейшие события в отечественной и мировой металлургии.
andnbsp;

В Алтайском крае – более 900 нарушений лесного законодательства
Объем инвестиций в ЛПК Архангельской области вырос почти в два раза

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus