Рынок алюминия стабилен.

Русал в вопросах потребления алюминия не видит никакого спада. В текущем году мы сталкивались с существенной волатильностью рынка, но нельзя сказать о перегреве, который наблюдался в 2008 году. Быть может,andnbsp; спрос будет плавно снижаться, например, по отношению кабельной промышленности. По крайней мере так сказал Сергей Бельский, директор по вопросам сбыта ОК Русал на рынках странах СНГ и РФ в частности. Но оговорить о т ом, что заказы резкоandnbsp; уменьшатся говорить не стоит.
По его оценкам, в текущем годку небольшие объёмы продаж компании Русал в России и других странах СНГ придутся на кабельную, автомобильную и экструзивную отрасли промышленности. Что касается продуктового плана, то тут предполагается увеличение реализации линейных сплавов, плоских слитков и катанки.
Среди мер, которые необходимы для стимуляции развития рынка алюминия, Сергей Бельский отметил создание инновационных сплавов, улучшение системы поставок продукции до потребителя, а также усовершенствование нормативной базы.

Cпециалисты КАМИ прошли обучение на заводе «Mebor»
11-ая Международная специализированная выставка «СтеклоЭкспо-2012»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus