Рязанские власти проконтролируют выплаты долгов работникам Скопинского стеклозавода.

Над выплатами долгов бывшим работникам Скопинского Стекольного завода необходимо организовать строгий контроль, об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Рязанского облправительства, заявил 23 августа губернатор Олег Ковалев.
Как отмечалось на расширенном заседании регионального правительства, средства на выплату долгов по зарплате поступили накануне к конкурсному управляющему предприятия. Губернатор подчеркнул, что объем поступивших на предприятие средств достаточен для того, чтобы полностью погасить накопившуюся задолженность.
andldquo;Исполняющему обязанности министра промышленности и наукоемких технологий Александру Мамонтову и начальнику главного управления по труду и социальным вопросам Владимиру Колдышеву надо выехать на место и совместно с городскими властями довести до сведения людей информацию о выплатах, а также организовать контроль за самими выплатамиandrdquo;, — сказал губернатор. Он подчеркнул необходимость строгого соблюдения законности при погашении задолженностей. andldquo;Средства должны использоваться исключительно по целевому назначению. При этом самое главное — это не допустить нарушения прав граждан на получение заработанных ими денегandldquo;, — подчеркнул губернатор.

Горные леса Алтая попали под глобальное наблюдение.
С 15 по 16 декабря в Санкт-Петербурге будут обсуждать деревянное домостроение.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus