RUSAL сделал прогноз о росте рынка алюминия.

Представитель UC RUSAL сообщил о прогнозе компании по поводу роста потребления на рынках алюминия СНГ и РФ в среднем на 6-8%. Сообщение прозвучало на конференции andldquo;Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительстваandrdquo;. В частности, в нем был сделан прогноз о росте потребления алюминия на российском рынке на 11%.
Ранее RUSAL уже сообщал о планируемых увеличениях продаж алюминия в 2011г. в странах СНГ и России до 09 млн.т., что составляет 22%. Такие планы связаны с уверенным процессом восстановления строительной отрасли, машиностроения и упаковочной промышленности.
Также в RUSAL сообщили, что совместно с Российским союзом поставщиком металлопродукции компания участвует рассчитанной на 2010-2015 гг. программе по стимулированию алюминия. Ее реализация к 2012 году даст возможность существенно раздвинуть рамки использования алюминия в экструзионной и кабельной промышленности, строительстве, транспортном машиностроении. Что к 2010 году позволит увеличить объемы отгрузки готовой продукции из алюминия на рынки СНГ и РФ более чем на 360 тысяч тонн в год.
Основными угрозами для отрасли RUSAL назвал рост тарифов естественных монополий, издержек производства, низкую доступность кредитных ресурсов и высокую инфляцию.

Мир стекла 2011
Беларусь. Инновации, инвестиции и инициатива станут главными приоритетами лесной отрасли на ближайшие пять лет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus