Руководство Ассоциации «КАМИ» в компании «NANXING»

Компания «NANXING» с 2005 г. является постоянным партнером КАМИ и первой из иностранных участниц вошла в состав Ассоциации. Поэтому визит руководства Ассоциации «КАМИ» в г. Дунгуань 11-13 марта 2013 г. мог показаться обычным рабочим моментом. Но в отличие от предыдущих поездок в этот раз делегацию КАМИ сопровождали журналисты специальных российских профильных изданий по деревообрабатывающему оборудованию — журналов «ЛЕСПРОМИНФОРМ», «Мебельщик», «Фабрика мебели» и «Дерево.ру».

Их интерес к компании NANXING понятен. Очень хочется познакомиться с современным китайским заводом, демонстрирующим передовые технологии производства и являющимся наглядным примером идеи Ассоциации «КАМИ» — дать своим партнерам то, что они ожидают, руководствуясь принципом разумной достаточности.

За 8 лет сотрудничества с «NANXING» на российский рынок было поставлено более 6 тыс. станков. Это означает, что оборудование и сервисная служба КАМИ прошли проверку временем, и поэтому популярность техники NANXING абсолютно заслужена.

Благодаря качеству и точности производства NANXING, новые модели станков уже в ближайшей перспективе, по мнению Н.В.Зайкина, создадут конкуренцию продукции таких известных европейских концернов, как SCM и BIESSE. Для заказчиков КАМИ это залог успешного развития.

Внимательно ознакомившись с работой завода во время двухчасовой экскурсии члены московской делегации присутствовали на приемке готовой линии по производству встроенных шкафов для компанией Е- ODIN (Ростов — на — Дону).

Давая оценку принятому оборудованию, представитель заказчика А. Линевич сказал: «Не ожидал увидеть такую автоматизацию. Станки выполнены на высшем уровне, незначительные замеченные недоработки были устранены в кратчайший срок. Отдельно хочу поблагодарить за гостеприимство китайскую сторону и КАМИ за возможность приехать на завод».

Присутствующий в делегации технолог из компании «Юг Мебель» Ванан М.С. отметил, что руководство «NANXING» идет по верному пути. Тяжелые части станков делаются из толстой стали, основные узлы перемещения хорошего качества от известных производителей. По его мнению, оборудование ни в чем не уступает продукции компаний ВIESSE и HOMAG.

Затем гости встретились с руководством завода «NANXING», чтобы обсудить увиденное и провести пресс-конференцию, в течение которой на все последовавшие вопросы были получены обстоятельные ответы.

На отдельном совещании руководства Ассоциации «КАМИ» и компании «NANXING» были сверстаны планы на ближайший год.
Руководство Ассоциации «КАМИ» отдельно благодарит компанию «NANXING» за прекрасный прием.

MOSBUILD - экспансия «КАМИ»
Новинки HOMAG в Казани. Видео.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus