Российское оборудование европейского качества!

В конце 2008 года на российском рынке появились новые сушильные камеры andldquo;CWDandrdquo;, высокий уровень изготовления и отличные технические характеристики которых не только не уступают, но и во многом превосходят известные европейские аналоги. Эти параметры в сочетании с невысокой стоимостью вызвали настоящий шквал звонков в компанию andlaquo;КАМИandraquo;, которая является эксклюзивным поставщиком камер andldquo;CWDandrdquo; в России.

На самые популярные вопросы российских деревообработчиков отвечает Главный конструктор сушильных камер andldquo;CWDandrdquo; Антропов Николай:

andlaquo;Имея громадный опыт в запуске и обслуживании камер самых известных мировых производителей, мы взяли все лучшее, что есть сегодня в области сушения древесины, и разработали специальную серию адаптированных к российским условиям сушильных камер. Они носят имя andldquo;CWDandrdquo;. В чем же их основные отличия и преимущества:

  • Каркас сушильной камеры полностью изготовлен из алюминиевого профиля

  • Алюминиевый профиль имеет специальное увеличенное сечение. Он прошел проверку на нагрузки и изгиб в ведущем институте на кафедре сопротивления материалов. В результате тестов мы получили данные, которые говорят о превосходстве нашего профиля по запасу прочности над основными конкурентами более чем в 2 раза

  • Сэндвич-панели изготавливаются из полиуретана промышленным методом экструзии, это полностью исключает расслоение. Они облицованы с 2-х сторон высококачественным алюминиевым листом толщиной 0.8 мм (многие производители камер используют более тонкий 0.3-0.5 мм, а значит и менее долговечный). Наши сендвич-панели имеют толщину 120 мм и выгодно отличаются от продукции конкурентов, толщина панелей у которых составляет около 100 мм. По теплопроводности наши панели также занимают лидирующее место: 0,18 Ккал/м2anddeg;C andndash; у нас, 0,28 Ккал/м2anddeg;C andndash; у панелей других производителей.

  • В камерах andldquo;CWDandrdquo; применяется только зарекомендовавшая себя автоматика вентиляторы и исполнительные механизмы итальянских компаний, которая с успехом используется во многих известных сушильных камерах.

В период сложной экономической ситуации очень важное значение имеет цена. Сегодня мы являемся свидетелями ежедневного роста стоимости европейского оборудования, цена которого вместе с курсом Евро возросла уже почти на 30%. Наоборот, мы в своем производстве используем в основном российские материалы и фактически не зависим от курса валют.

Я могу смело утверждать, ни по техническим характеристикам, ни по сроку эксплуатации сушильное оборудование andrdquo;CWDandrdquo; не уступает мировым аналогам, при этом стоимость наших камер значительно ниже! Не менее важным показателем являются сроки изготовления и доставки, а так же монтажа andndash; наше предложении от предоплаты до контрольной сушки — 30 дней.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы и готовы организовать выезд на предприятие, где эксплуатируются наши камеры. Также мы приглашаем Вас принять участие в очередном монтаже блока сушильных камер andldquo;CWDandrdquo;, который состоится в самое ближайшее время.andraquo;

ПОДРОБНЕЕ О СУШИЛЬНЫХ КАМЕРАХ andldquo;

Успехи футбольной команды «КАМИ»
Приглашаем в Барнаул!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus