Российский инвестиционно-строительный Форум

Шведской архитектурной студией Visiondivision выпущена серия сборных домиков для дачи под названием Peak (Вершина), которую отличает необычное многофункциональноеandnbsp; решение окна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Строение соответствует своему проектному названию, поскольку выглядит как остроконечная вершина горы, и призывает к активному отдыху.
Главным отличием разработки Visiondivision является уникальное архитектурное решение. Дом сделан из деревянных досок, которые собираются в виде ступеней, что позволяет прямо с улицы вскарабкаться по наклонной стене и проникнуть в спальню через окно-люк.
Помимо треугольной формы, позволяющей наслаждаться видом окружающей природы, большое окно по совместительству выполняет функцию двери в комнату.
В теплое время года andlaquo;Вершинаandraquo; может использоваться в качестве своеобразного спортивного комплекса и места для детских игр, а снежной зимой покатая крыша строения превращается в горку для соответствующих сезону развлечений.
Серийным производством данных оригинальных домов будет заниматься компания Sommarnandouml;jen, Швеция. Модули планируют выпускать двух размеров andndash; 45 и 90 кв.м, но разработчиками также предусмотрено изменение габаритов конструкции по желанию заказчика.
Дом способен обеспечить минимальный комфорт и допускает установку в любой местности. Домик-вершина Peak подразделяется на три уровня: внизу расположен главный вход и просторная кухня с гостиной, а наверху — спальни и ванная комната.
Для тех, кто посещает свой загородный участок лишь на уик-энд, либо существует необходимость организовать отдельное место для досуга и отдыха гостей, сборные компактные домики являются оптимальным решением.

Современные требования к освещению склада
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА – ведущая выставка достижений тяжелой промышленности»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus