Российским камнеобработчикам — новый европейский станок SKEMA LOGIC!

andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; Уважаемые Господа!

Предлагаем Вашему вниманию промышленную мостовую пилу для резки слэбов из натурального камня. Данный станок спроектирован и выпущен на заводе компании DENVER (Сан-Марино). Это оборудование выпускалось для задач по раскрою различных сортов камня. Но в итоге производителюandnbsp; удалось создать многофункциональный обрабатывающий центр, который может осуществлять фрезеровку, выборку, обработку кромок, сверление отверстий, гравировку и выполнять художественное письмо на камне. Модель SKEMA LOGIC является самым популярным станком в своем сегменте рынка камнеобрабатывающей отрасли. Это обусловлено высоким качеством исполнения и сборки оборудования, а также его интерфейсом — легким в освоении и простым в управлении. Техническое обслуживание станкаandnbsp;andnbsp; неandnbsp; вызываетandnbsp; нареканий: Logic оснащен четырьмя интерполированными осями и одной ручной наклонной осью. Благодаря имandnbsp; возможна резка фигурных изделий, работа с толстомерами, а также появились возможность использование ЧПУ-инструмента для обработки камня.
Станокandnbsp; SKEMA LOGICandnbsp; стал изюминкой нашего стенда выставке andlaquo;Экспокаменьandraquo;, прошедшей в июне этого года. Он вызвал высокий интерес у посетителей стенда. Увидеть SKEMA LOGIC в работе и ознакомиться с работой стенда andlaquo;КАМИandraquo; на выставке andlaquo;Экспокаменьandraquo; вы можете, посмотрев следующий видеосюжет.

КАМИ пригласила на работу лучших студентов МГУЛ
Уценённое оборудование со склада КАМИ: быстрая распродажа!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus