Российские предприятия AGC награждены за природоохранную деятельность

Подмосковный стекольный завод andquot;Эй Джи Си Флэт Гласс Клинandquot;, а также предприятие andquot;Эй Джи Си Борский стекольный заводandquot;, расположенное в Нижегородской области, стали лауреатами конкурса andquot;Сто лучших организаций России. Экология и экологический менеджментandquot;. Оба промышленных центра входят в состав лидера стекольной отрасли Европы AGC Glass Europe. Итоги конкурса, организованного при содействии Минприроды России и GLOBE, международной организации парламентариев за сбалансированную окружающую среду, подводились в рамках V Всероссийской конференции andquot;Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей средыandquot;.
Войдя в число лауреатов конкурса, заводы AGC Glass Europe в очередной раз подтвердили статус экологически ответственных предприятий, одним из приоритетов деятельности которых является забота об окружающей среде. Свидетельством масштабной работы в этом направлении служит разработанная и эффективно действующая экологическая программа, предусматривающая постоянные инвестиции на охрану окружающей среды, своевременную модернизацию очистных сооружений и создание условий безопасного производства.
Лидер отрасли, это, прежде всего, ответственность. Деятельность предприятия в рамках охраны окружающей среды никогда не была для нас второстепенной. Мы инвестировали и будем инвестировать в мероприятия, направленные на охрану окружающей среды, модернизацию очистных сооружений. Вручение нам специального диплома andquot;За внедрение современных международных экологических стандартовandquot; мы рассматриваем не только как признание наших заслуг, но и как стимул для дальнейшей успешной работы в этом направлении, сказал Александр Тарасов, менеджер по связям с общественностью AGC Glass Russia.

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus