Российская премьера погрузчиков Maximal

Уважаемые господа,
Компания andlaquo;КАМИandraquo; совместно с известным во всем мире производителем погрузчиков компанией Maximal сообщают о подготовке к выставке andlaquo;Склад. Транспорт. Логистикаandraquo;, которая пройдет с 27 по 30 октября в московском Экспоцентре.

Только на выставке andlaquo;Склад. Транспорт. Логистикаandraquo; в павильоне andlaquo;Форумandraquo; Вы сможете стать участником российской премьеры погрузочной техники Maximal, которая успешно зарекомендовала себя на предприятиях Западной Европы и США и теперь стала доступна для отечественных покупателей.

На стенде andlaquo;КАМИandraquo; будут представлены модели погрузчиков Maximal разного назначения, с разной грузоподъемностью и типом двигателя. Мировой опыт продаж этой техники выявил наиболее популярные модели andndash; andlaquo;флагманы продажandraquo;, которые и будут участвовать в российской премьере:

Важно отметить уровень специалистов и оснащенности предприятия Maximal, а также качество сборки и популярность погрузчиков этой марки во всем мире. На сегодняшний день огромный научный потенциал, наличие собственного завода по производству комплектующих, качественные покрасочные линии, сборочные конвейеры и компьютеризированная линия тестирования готовых машин позволяют создавать высокопрофессиональную технику Maximal, соответствующую международным требованиям по качеству и безопасности, а также экологическим нормам. Производство и вся продукция компании Maximal сертифицированы в соответствии с мировыми стандартами качества и менеджмента ISO и CE. Каждая разработка сопровождается инновационными техническими решениями, что позволяет компании успешно вести конкурентную борьбу на разных континентах. У компании MAXIMAL налажены тесные связи по обмену опытом с ведущими научно-исследовательскими и проектными институтами, что обеспечивает высокий уровень используемых технологий при производстве складской техники. Благодаря высокой производительности, удобному управлению, оригинальному дизайну и оптимальной работоспособности погрузчиков Maximal даже при самых тяжелых рабочих условиях, более 60% продукции Maximal успешно продается в таких странах как США, Италия, Испания, Греция, Германия, Франция, Англия.

Одновременно с погрузчиками Maximal будет представлена малая складская техника от мирового лидера компании Noblelift andndash; различные гидравлические тележки и штабелёры.

Приглашаем Вас посетить стенд КАМИ/Maximal на выставке andlaquo;Склад. Транспорт. Логистикаandraquo; в павильоне andlaquo;Форумandraquo; c 27 по 30 октября.

ОБОРУДОВАНИЕ В ЛИЗИНГ ПРЯМО СЕЙЧАС!
КАМИ и Arti Bileme эксклюзивные партнеры!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus