Российская биоэнергетика представлена на World Bioenergy-2012

В Швеции проходит одна из крупнейших биоэнергетических выставок в мире
В шведском городе Йончепинге собрались специалисты в области биоэнергетики со всех уголков планеты. Впервые в истории выставки World Bioenergy официальная российская делегация под руководством Российского энергетического агентства провела отдельную сессию. Среди участников конференции был губернатор Кировской области Никита Белых, а также официальные лица из других регионов и руководители региональных лесных ведомств.
Как отмечает информационно-аналитическое агентство andlaquo;ИНФОБИОandraquo;, изначально планировалось, что в Швецию приедет около 5 губернаторов из основных лесных регионов РФ. Однако в результате в Швецию смог выбраться только глава Кировской области, а другие регионы отправили в качестве своих представителей ведущих экспертов.
С большим докладом о состоянии лесного комплекса Северо-Запада на выставке выступил руководитель Департамента лесного хозяйства по Северо-Западному федеральному округу Андрей Карпилович. Белгородская область представила сразу два биогазовых проекта и рассказала о andlaquo;зеленом тарифеandraquo;, который разработан в этом регионе. Владимирская и Вологодская области затронули тему торфа и неликвидной древесины.

andnbsp;

Рослесхоз заключил соглашение о взаимодействии с Калмыкией
Правительство Пермского края подготовит закон, предусматривающий бесплатное выделение древесины для граждан под индивидуальное жилищное строительство

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus