Рослесхоз заключил соглашение о взаимодействии с Калмыкией

Стороны назвали приоритетными повышение кадрового потенциала лесного хозяйства и научно-техническое обеспечение лесопользования и охраны лесов
Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков и глава Республики Калмыкия Алексей Орлов подписали соглашение о взаимодействии в области лесных отношений. Как сообщили в пресс-службе Рослесхоза, документ направлен на обеспечение многоцелевого, рационального, непрерывного, неистощительного использования лесов для удовлетворения потребностей общества в лесах и лесных ресурсах, а также соблюдение лесного законодательства. В числе основных направлений взаимодействия республики и Рослесхоза andndash; реализация оптимальных моделей управления лесами, ведения государственного лесного реестра, охрана и защита лесов и их рациональное использование.
Кроме того, отдельными пунктами соглашение предусматривает организацию взаимодействия пресс-службы лесного агентства и соответствующих региональных органов, направленное на освещение в средствах массовой информации вопросов лесного хозяйства, создание отраслевых систем обмена информацией, взаимодействие при возникновении чрезвычайных лесопожарных ситуаций, участие региона в работе по разработке государственных программ в сфере лесопользования.
Среди приоритетов сотрудничества — повышение кадрового потенциала лесного хозяйства и научно-техническое обеспечение использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Рынок стеклянной тары Украины за апрель 2012 года.
Оборудование в регионах

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus