Рослесхоз заключил соглашение о взаимодействии с Иркутской областью

Документ направлен на устойчивое и рациональное использование лесов региона
Глава Федерального агентства лесного хозяйства Виктор Масляков и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписали соглашение о взаимодействии в области лесных отношений на 2012 год. Документ направлен на обеспечение многоцелевого, рационального, непрерывного и неистощительного использования лесов для удовлетворения потребностей общества в лесах и лесных ресурсах.
Как сообщили в пресс-службе Рослесхоза, соглашение предусматривает основные направления по устойчивому и рациональному использованию лесов, ведению государственного лесного реестра, охране и защите, воспроизводству лесов, повышению кадрового потенциала лесного хозяйства.
andlaquo;Пожароопасный период 2011 года был для нас тяжелым. Мы хотим стать тем регионом, который умеет извлекать уроки и делать правильные выводыandraquo;, — отметил во время подписания соглашения губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. andndash; К пожароопасному сезону 2012 года мы готовимся заранее, чтобы избежать прошлых ошибок. Для этого мы ведем активную работу по подготовке, в том числе увеличили кратность патрулирования andndash; и наземного, и авиапатрулированияandraquo;.

ПО Металлист построит завод в Воронеже
Экспорт леса и пиломатериалов в регионе деятельности Алтайской таможни в 2011 году увеличился на 4%

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus