Рослесхоз подготовил и разместил на сайте для независимой экспертизы проект новой редакции Правил лесовосстановления

Рослесхоз подготовил и разместил на сайте для независимой экспертизы проект новой редакции Правил лесовосстановления. От ныне действующих правил проект отличается прежде всего тем, что он допускает использование современного посадочного материала (не ограничивает его минимальный возраст, и разумнее ограничивает его минимальный размер), а также разумными требованиями к густоте посадки. Исправлены и некоторые другие ошибки ныне действующих Правил лесовосстановления. В целом новая редакция Правил лесовосстановления показывает, что Рослесхоз иногда прислушивается к критике со стороны профессионального сообщества.
Скорее всего, новая редакция Правил лесовосстановления не успеет вступить в силу до начала сезона весенней посадки 2011 года. Однако, с некоторой долей риска на этот документ уже можно ориентироваться — вероятнее всего, его утверждение и регистрация в Минюсте займут не больше двух-трех месяцев.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus