Режникель сокращает сотрудников.

В Режникеле будет остановлена работа газообразующего предприятия. Как было сообщено заместителем генерального директора Режникеля Алексеем Копаловым. 15 декабря текущего года сотрудники завода стали получать уведомлении по поводу сокращения. До 26 декабря текущего года по поводу скорого увольнения будет оповещено 835 человек.
Основная масса производственных мощностей завода Режникель была остановлена в ноябре месяце. Пока что продолжает свою работу электротермический цех, которые тоже будет закрыт, но только в марте 2012 года.
Копалов заметил, что в середине февраля будет подписано штатное сокращение сотрудников. Они будут заниматься охраной оборудования и некоторыми работами, которые будут возникать по мере необходимости. Зам директора сказал, что планы на закрытие Режникеля будут пересмотрены в том случаи, если изменятся финансовые показатели завода.
Финансовые проблемы на Режникеле начались еще в октябре текущего года. Тогда руководство предприятия сообщило о том, что будет произведено сокращение персонала, а производственные мощности пока что будут остановлены.

Низкоэмиссионные стекла: решение для энергосбережения.
В реконструкцию спировского завода “Индустрия” вложат 400 миллионов рублей.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus