Решение проблемы отопления коттеджей

В России очень активно развивается жилое строительство в частном секторе. Основной проблемой, с которой сталкиваются частники — это отопление жилых помещений. Дело в том, что строительство охватывает всё большие территории, и газ есть далеко не везде. Поэтому в качестве топлива всё большее распространение получает пеллеты (древесные гранулы спрессованные из отходов древесины). Древесные гранулы производятся без химических добавок под высоким давлением. Пеллеты — это экологически чистое топливо с содержанием золы не более 3 %. При использовании древесных гранул затраты на отопление уменьшатся примерно в 2,5 раза, по сравнению с использованием других видов топлива, например дизеля.

Теплотворная способность 1 т.пеллет = 500 л.диз.топлива = 970 кг.угля = 480 м3 природного газа.

Основными потребителями древесных гранул являются европейцы, у них пеллеты являются одним из главных источников энергии. В 2010 году в Европе использовалось порядка 10-11 млн. тонн топливных гранул. Пеллеты согревают до 65% жилых домов.

На российском рынке пеллеты появились достаточно давно, но они были или низкого качества или поставлялись на экспорт. Сейчас, с запуском новых заводов по производству пеллет, предложений более чем достаточно, и купить их не составляет труда.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; предлагает новые котлы на пеллетах, фирмы andlaquo;GreenEcoThermandraquo;, которые предназначены для использования как в частных домах, так и в небольших производственных помещениях. Преимуществом данных котлов является высокое КПД, низкая стоимость, автоматический режим работы, возможность использовать пеллеты низкого качества, простота в обслуживании и надежность, возможность использования в системах andldquo;климат-контроляandrdquo;. andlaquo;КАМИandraquo; является официальным представителем фирмы andlaquo;GreenEcoThermandraquo; в России. Мы ценим время наших клиентов, и в преддверии отопительного сезона мы предлагаем несколько моделей котлов в наличии на складе. Более подробно о котлах вы сможете узнать в каталоге оборудования, а также в выставочном зале центрального Московского офиса компании.

andnbsp;

Репортаж телекомпании ВЕСТИ-Красноярск с выставки «Технодрев. Сибирь»!
Приглашаем на выставку «Российский промышленник»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus