Рекордные объемы продаж оборудования «HOMAG»

Компания «КАМИ-Мебель» подвела итоги работы I полугодия 2013 года. Наиболее выдающимся результатом  стало двухкратное увеличение объема продаж оборудования концерна «HOMAG». Высоких результатов компания добилась за счет доверия клиентов, неизменно высокого качества оборудования концерна «HOMAG»,  высокого уровня сервиса и знаний специалистов «КАМИ-Мебель».

«С момента начала сотрудничества «КАМИ-Мебель» с немецким концерном «HOMAG» в 2010 году, мы сразу взяли высокую планку. Двукратное перевыполнение планов и рост объемов стал традиционным.  Сотни российских мебельщиков уже сделали свой выбор в пользу оборудования «HOMAG» в лице поставщика «КАМИ», и их количество неуклонно растет.

 

В связи с этим мы благодарим наших клиентов, которые доверяют оснащение и обслуживание своих производств специалистам компаний «КАМИ» и «HOMAG». Осознавая важность и необходимость соответствия критериям выбора мы продолжим инвестировать в развитие сервисной службы и постоянное наличие оборудования и запасных частей «HOMAG» для бесперебойной работы Ваших предприятий. Уже сейчас в 4-х из 11-и наших представительств есть сертифицированные инженеры по обслуживанию оборудования для изготовления мебели «HOMAG».

Тенденции показывают, что Российские предприятия все чаще выбирают сложное многооперационное и дорогое оборудование стремясь уйти от влияния человеческого фактора. В частности за первое полугодие этого года было продано 6 тяжелых 5-ти осевых обрабатывающих центов «HOMAG»,  3 пильных центра с задней загрузкой «HOLZMA», несколько тяжелых кромкооблицовочных станков «HOMAG» и «BRANDT», и десятки единиц станков стандартных исполнений «BRANDT», «WEEKE» и «HOLZMA».

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и активно готовимся к предстоящему осеннему сезону. В наших планах участие в выставках в Красноярске, Иркутске и Москве, проведение своих домашних выставок в Санкт-Петербурге и Краснодаре, ну и конечно плодотворная работа в составе большой делегации Российских производителей мебели на ежегодной домашней выставки концерна «HOMAG» под названием «HOMAGTREFF 2013».

Александр Колюхов
Генеральный Директор
ООО "КАМИ-Мебель"
Александр Колюхов

В связи с постоянно растущим доверием  со стороны клиентов, мы ищем специалистов для работы в нашей компании с высоким уровнем профессионального мастерства и готовых развиваться совместно. Если Вы готовы стать частью нашей команды – присылайте резюме на мой электронный адрес: [email protected]

Развивающаяся экономика страны, модернизация мебельной и деревообрабатывающих отраслей, довольные клиенты – такими будут результаты нашей совместной ежедневной работы.

Дополнение: В конце июля 2013 года руководители «КАМИ» с рабочим визитом посетили штаб-квартиру «HOMAG» в Германии. Во время визита были подведены итоги I полугодия и представлена стратегия развития до конца 2013 года. Руководители концерна «HOMAG» высоко оценили достигнутые результаты и планы и высказали уверенность в развитии долгих отношений.

Кромочный материал Plastic Line всего за полцены!
Высокие технологии объединяют лидеров отрасли: Гардиан - Боттеро

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus