Регионы Урала перевыполнили годовой план по искусственному лесовосстановлению

Лесовосстановительные работы проведены на площади более 15,7 тысячи гектаров
К концу июня запланированные регионами Уральского федерального округа работы по искусственному лесовосстановлению были проведены на площади 15720,7 гектаров и в целом, как сообщили andlaquo;Российским лесным вестямandraquo; в Департаменте лесного хозяйства по УрФО, выполнены на 103 % от годового объема. В частности, работы по государственным контрактам выполнены на 104 %, а на арендованной территории andndash; на 102 %.
Безусловными лидерами по выполнению годового плана лесовосстановительных работ являются Тюменская область (искусственное лесовосстановление выполнено на 112% от плана на общей площади 3558,1 гектара), Челябинская область (108% от плана на общей площади 2776 гектаров) и Свердловская область (105% от плана на общей площади 5819,8 гектара). В Ханты-Мансийском автономном округе andndash; Югре работы выполнены на 97% (1265,8 гектара), в Курганской области andndash; на 88% (2311 гектара).
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года положительная динамика выполнения работ по посадке лесных культур отмечена во всех субъектах УрФО и в целом по округу составляет 4%. В УрФО также в полном объеме произведена заготовка семян лесных растений мелкохвойных пород и на 143% выполнены работы по посеву семян в питомниках. Имевшийся дефицит посевного материала в Челябинской и Курганской областях ликвидирован за счет переработки шишки.

Происшествие на Гомельском стеклотарном заводе.
UzBuild 2013: Подробно о новых тенденциях в строительстве.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus