Распил блоков – главный этап производства

Почему участок распила блоков является самым главным на производстве?

Потому что именно от этого участка зависит вся производительность производства в целом. Сколько блоков Вы сможете распилить за одну или две смены, столько Вы и сможете загрузить остальные станки для окантовки, полировки, термообработки и, соответственно, выпустить готовых изделий.

Вот почему все камнеобрабатывающие предприятия в Карелии, на Урале и Кавказе оснащены не одним, а сразу несколькими станками для раскроя блоков. Надо также учитывать, что в случае выхода из строя одного станка по причине его поломки или тех. обслуживания, Ваше производство не должно остановиться!

Ежедневно, мы консультируем десятки обратившихся клиентов по этим вопросам и предлагаем комплексный подход к оснащению предприятий от подбора необходимого оборудования и инструмента до запуска предприятия силами нашей сервисной службы.

В 2017 году мы запустили с нуля 5 заводов по распилу блоков, установив как многодисковые станки YZJS, так и канатные станки CNC-3000 для раскроя блоков. Именно эти 2 технологии – дисковая и канатная, являются основными на сегодняшний день.

Фотографии с производства в г. Набережные Челны:

 

Фотографии с производства в г. Екатеринбурге:

 

Видео раскроя блоков дисковым станком:

 

Видео раскроя блоков канатным станком:

 

Видео раскроя блоков многоканатным станком:

Мы предлагаем заказчикам широкую линейку дисковых станков для раскроя блоков, каждый из которых отличается конструкцией, а также производительностью, занимаемой площадью, потребляемой электроэнергией.

Все более становятся востребованными многоканатные станки. В силу своей дороговизны данные станки не так сильно распространены. Однако, уже сейчас мы готовы предложить нашим клиентам недорогие, относительно своих именитых европейских конкурентов, многоканатные станки с 5, 10, 21 алмазными канатами.

Мы готовы комплексно оснастить Ваше предприятие в зависимости от требуемых Вам производительности и номенклатуры выпускаемых изделий, а также нарисовать планировку цеха с расстановкой станков в технологической цепочке.

Мы считаем такой подход наиболее интересным нашим заказчикам, т.к. позволяет сразу же получить готовый проект производства и заняться поиском финансирования.

За более подробной информацией по камнеобрабатывающим станкам, Вы можете обращаться к нашим специалистам по номеру 8 800 1000-111 (доб. 3251, 3250).

 

 

Ассоциация «КАМИ» приглашает на выставку «Мебель-2017»
Ассоциация «КАМИ» приглашает посетить международную выставку «Российский лес»
Система Orphus