Раскроечный центр с ЧПУ FILATO NP-330B (Италия)

В своих предыдущих публикациях мы уже не раз упоминали это уникальное оборудование — FILATO NP-330B. Но вот прошел 2006 год, прошло множество отраслевых выставок, самым заметным участником которых явилась наша компания, а масштабные стенды КАМИ скорее напоминали действующее деревообрабатывающее и мебельное производство. Благодаря активной выставочной деятельности, за 2006 год нами достигнуты впечатляющие результаты, на них хотелось бы остановиться подробнее.

Являясь эксклюзивным Представителем Filato в России, компания КАМИ сделала основной акцент на оборудование этого производителя — станки широко демонстрировались на выставках, внедрялись в передовые мебельные производства и дорабатывались с учетом новейших тенденций рынка и пожеланий клиентов. И, как показала практика, эта работа была проделана не зря.

На последней Московской Международной выставке WoodEX, проходившей в декабре 2006 года, станкостроительная марка FILATO получила 1 место в категории "Передовые инновационные решения в области станкостроения".

Что касается линейки раскроечных центров фирмы FILATO, а ее "флагманом" является модель NP-330B, то квалифицированные члены аттестационной комиссии присвоили этой модели раскроечного центра высшее 1 место по категории "Качественная новинка на рынке оборудования"

Подводя итоги этой статьи, хотелось бы сказать, что КАМИ всегда поддерживает высокий технический уровень поставляемого в Россию оборудования и предлагает своим клиентам авторизованные пуско-наладочные работы, фирменную гарантию до 36 месяцев с последующим сервисным обслуживанием.

Alba - искусство стеклообработки!
С Днем работников леса!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus