Пять по цене трех? ДА!

Компания BACCIКомпания BACCIКомпания BACCI
Пять по цене трех

Компания «BACCI» выпускает деревообрабатывающее оборудование с 1918 года. За почти 100 лет с этого момента много раз совершенствовались технологии производства мебели, станки и инструменты, но имя «BACCI» неизменно ассоциировалось с высокими технологиями и надежностью.

В 1992 году был выпущен первый пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ и вот, через 21 год с того момента, выпущено и успешно работает во всем мире более 3 000 пятиосевых центров с ЧПУ, многие из которых эксплуатируются в России и странах СНГ.

До недавнего времени оборудование «BACCI» в понимании деревообработчиков и мебельщиков ассоциировалось с высококачественным оборудованием, сделанным под любые требования, однако имеющим относительно высокую стоимость. В 2013 году компания «BACCI» совместно с Ассоциацией «КАМИ» кардинально меняют ситуацию, запустив в производство первый серийный пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ andndash;«ARTIST». И теперь, так как станок серийный, есть возможность закупать комплектующие большими партиями по более низкой стоимости и стандартизировать процесс сборки, а следовательно, предложить конечному покупателю современный высококлассный пятиосевой станок, изготовленный в Италии с использованием только европейских комплектующих, по действительно ОЧЕНЬ привлекательной цене.

«Пять по цене трех» — это не шутка, это реальное предложение от компании «BACCI». Стоимость центра очень доступна и сопоставима со стоимость 3-х осевых обрабатывающих центров.

«ARTIST» в переводе на русский язык означает «художник». И действительно, обладая подобным оборудованием, вы сможете воплотить в жизнь самые нестандартные творческие решения.

Обрабатывающий центр «ARTIST» ориентирован на компании, которые хотят сделать качественный скачок в культуре производства и минимизировать влияние человеческого фактора.

Программирование станка и работа на нем не станет проблемой для заказчика andndash; специалисты КАМИ имеют многолетний опыт запуска и обслуживания данного оборудования и с легкостью обучат даже начинающего программиста.

Если Вы чувствуете потребность в пятиосевом обрабатывающем центре с ЧПУ, сочетающем идеальное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО, ARTIST andndash; Ваш выбор!

 

«BACCI» andndash; 100% made in ITALY
Узнать подробнее об уникальном предложении
Вы сможете перейдя по ссылке:

Пятиосевой обрабатывающий центр с ЧПУ andndash; «ARTIST»
День открытых дверей УРАЛПЛИТ!
Видеоотчет практического семинара

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus