Производство зеркального стекла Гардиан Стекло Рязань получит господдержку

Компания Гардиан Стекло Рязань andndash; производитель флоат стекла, получит государственную поддержку из средств бюджета Рязанской области для реализации инвестиционного проекта по интенсификации производства продукции на зеркальной линии.
Этот вопрос рассматривался в рамках проходившего на прошлой неделе заседания Совета по инвестициям Рязанской области под председательством первого заместителя регионального Правительства Александра Ревякина.
Данные инвестиции нацелены на производство зеркального стекла с окрашенной поверхностью, зеркал и всех других продуктов, которые предусмотрены технологией производства на данной линии.
Основной технологической особенностью зеркальной линии является применение инновационных технологий при подготовке базового стекла и стекло-покрытия, нанесении зеркального и защитного покрытий, применении замкнутой системы очистки отходов, которые сегодня не имеют аналогов, как в России, так и в странах ближнего зарубежья.
Данному проекту присвоена категория приоритетного инвестиционного проекта и ориентировочный объём инвестиций, предоставленных государством, составит порядка 310,6 миллиона рублей.

Лидеры оконной отрасли России будут бороться за качество продукции совместно. В России появится новый отраслевой союз.
“Заклинатели стекла” в галерее “Литвак”.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus