Производство нержавейки выйдет на рекордный уровень.

Как сообщает Yieh.Corp, в текущем году на мировых рынках ожидается рекордный рост мирового производства нержавеющей стали. Именно такое мнение было высказано International Stainless Steel Forum.Кроме этого, аналитиками организации было высказано мнение, что к следующему году выпуск нержавейки в европейских странах достигнет докризисных уровней.
Ранее организацией были обнародованы сведения о росте объемов производства нержавейки. Согласно сообщению, уровень производства в I квартале 2011 года в сравнении с таким же периодом 2010 года возрос на 8,6%, достигнув таким образом уровня 8,4 млн.т.
Уровень выпуска нержавеющей стали в сравнении с предыдущим кварталом возрос на 8,2%. Согласно подсчетам, производство в Африке и западной Европе повысилось до уровня 2,215 миллионов тонн, т.е. на 6,4%. В то же время Восточная Европа уровень производства металла подняла до 79 тыс.тонн andndash; на 8,4%.
КНР выпуск нержавеющей стали увеличила на 18% достигнув уровня в 3,076 млн. тонн, азиатские страны подняли объемы производства на 0,2%, достигнув уровня 2,238 млн.тонн, а в Соединенных Штатах уровень выпуска нержавейки поднялся на 6,9% и составил 2,238 млн. тонн.
Прежде аналитики Steel andamp; Metals Market Research высказывали мнение о росте объемов производства нержавеющей стали на мировом рынке на 7%.

Мир стекла 2011
Беларусь. Инновации, инвестиции и инициатива станут главными приоритетами лесной отрасли на ближайшие пять лет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus