Производство на Aviles остановлено.

Одна из самых крупных сталелитейных компаний в мире andldquo;ArcelorMittalandrdquo; остановила свою линию производства проката с цветным покрытием на предприятии Aviles, что расположено в Испании.
Работники цеха будут переведены на другое производство. Пока что неизвестно, когда будет возобновлена работа компании. Известно, что мощность предприятия оценена в 250 000 тонн проката в год. Завод Aviles начал свою работу в 2001 году.
Напоминаю, что andldquo;ArcelorMittalandrdquo; в четвертом квартале прошлого года получила убыток в размере одного миллиарда долларов. Этот убыток в первую очередь связан с остановкой ряда заводов в Европе, а также налоговыми отчислениями. Рыночные аналитики в то же время полагали, что холдинг должен получить прибыль в размере 102 миллионов долларов.
Выручка andldquo;ArcelorMittalandrdquo; за отчетный период достигла 22,45 миллиардов долларов. А по прогнозам экспертов 22,2 миллиардов долларов. Показатель EBITDA снизился на 29 процентов и достиг 1,71 миллиарда долларов. Аналитиками этот показатель был спрогнозирован как 1,72 миллиарда долларов.
Холдинг, в который входит Aviles ArcelorMittal на сегодняшний день является крупнейшим производителем стали в мире. В состав концерна входит 60 стран мира, которые производят 10 часть стали во всем мире. На территории предприятия компании работает 320 000 человек.

Президент Дагестана встретился с представителями иностранных компаний-партнеров ОАО «Каспийский завод листового стекла».
Запуск станка UNIKA SIMATIC на камнеобрабатывающем предприятии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus