Производство матрасов доступно всем!

Мы уже писали об относительно andlaquo;молодомandraquo; подразделении компании andlaquo;КАМИandraquo;, которое только начинало andlaquo;набирать оборотыandraquo; и выводило на рынок уникальное по своим характеристикам и цене оборудование для производства пружинных блоков и матрасов. Прошло некоторое время, и сегодня наша компания andndash; один из лидеров по поставкам надежных станков для производства пружин типа andlaquo;боннельandraquo; и ставших популярными станков для производства независимых пружинных блоков.

Главное преимущество поставляемых нами станков — самая лучшая цена по сравнению с итальянскими и швейцарскими аналогами. И это при высоком качестве изготовления!

С приходом на рынок andlaquo;пружинногоandraquo; оборудования от andlaquo;КАМИandraquo; ситуация поменялась коренным образом. Одно из таких отличий andndash; увеличение количества компаний andndash; производителей матрасов. Например, если раньше только крупные и богатые предприятия могли позволить себе покупку пружинного оборудования, то в последнее время в этот бизнес вошли как компании со средним объемом производства и доходов, так и небольшие фирмы с весьма ограниченными бюджетами. И теперь практически у всех производителей пружинных блоков есть одно общее сходство -andnbsp;каждый из них смог по достоинству оценить станки, поставляемые andlaquo;КАМИandraquo;.

Вкратце расскажем о некоторых оснащенных компанией andlaquo;КАМИandraquo; производствах:
  • andlaquo;Торис-Группandraquo;, крупнейший в Европе производитель матрасов. Это один из наших первых клиентов по пружинному оборудованию. Сегодня в арсенале компании большой парк станков по производству пружин andlaquo;боннельandraquo; и еще больший парк оборудования по независимым пружинным блокам. Постоянно растущий спрос на матрасы говорит компании о необходимости увеличения объемов производства. Поэтому в планах andlaquo;Торис-Группandraquo; приобретение нового станка andlaquo;NPB-70andraquo;.
  • andlaquo;Русские матрасыandraquo;, крупнейший производитель матрасов. Дружеские отношения между нашими компаниями начались пару лет назад, когда с помощью сервисной службы andlaquo;КАМИandraquo; было запущено новое оборудование. Сегодня компания производит и предлагает своим покупателям широкую гамму матрасов. Недавно andlaquo;Русские матрасыandraquo; закупили в компании andlaquo;КАМИandraquo; еще несколько единиц оборудования для производства матрасов.

Это лишь некоторые крупные клиенты, которые работают на нашем оборудовании. Кроме этого, наши станки работают у частных предпринимателей из Владимира, Ульяновска, Кирова, Иванова, Новосибирска, Екатеринбурга и других городов.

Все вышесказанное говорит о перспективах развития данной отрасли в обозримом будущем. По оценкам независимых специалистов журнала andlaquo;Экспертandraquo; данный сегмент мягкой мебели будет развиваться ежегодно на 20-40%, вплоть до 2012 года. Поэтому очень важно именно сейчас занять свое место на рынке производства матрасов. Опыт нашей компании позволяет говорить о том, что современное и качественное оборудование andmdash; это 70% успеха для развития производителей матрасов.

Мы поможем Вам сделать свой бизнес успешным! В ближайшее время мы существенно расширим гамму поставляемых станков.
andnbsp;
Следите за нашими новинками на сайте www.stanki-tfk.ru
Рассрочка от КАМИ завоевывает все большую популярность
Алмазный инструмент. Выгода эксплуатации!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus