Программное обспечение для домостроения

andnbsp;
27 января в г. Москве информационно-технологический центр andlaquo;ГеоСandraquo; (ИТЦ andlaquo;ГеоСandraquo;) совместно с Корпорацией andlaquo;КАМИandraquo; провел семинар для пользователей программы andlaquo;К3-Коттеджandraquo;, посвященный новой версии программыandnbsp;6.3. и интеграции andlaquo;К3-Коттеджandraquo; с деревообрабатывающим оборудованием с ЧПУ и расчетно-прочностной системой APM Civil Engineering.
andnbsp;
andnbsp;
С сообщениями на семинареandnbsp;выступили ведущие специалисты andlaquo;ГеоСandraquo; (Москва) Василий Розанов и Иван Скопинцев. Архитектор-проектировщик Алла Логинова рассказалаandnbsp;о стыковке andlaquo;К3-Коттеджandraquo; с программой andlaquo;Архикадandraquo;,andnbsp;версия 12.
andnbsp;
О моделях станков с ЧПУ для деревянного домостроения рассказалandnbsp;ведущий специалист andlaquo;КАМИandraquo; Александр Морозов.
andnbsp;
Обзор оборудования был начат со станков с ручным позиционированием бруса. Особое внимание было уделено станку Euroblox-230 (Болгария), который зарекомендовал себя на российском рынке, как оптимальный в соотношении цена/качество.
andnbsp;
Далее речь пошла о станках с ЧПУ Hundegger К2i, Hundegger К2iBH, Krusi CMI 4*4 NC, Stromab (Италия), Schmidler S4, их технических возможностях, коструктивных отличиях и стыковки программного обеспечения станка с программой andlaquo;К3-Котеджandraquo;. На данный момент произведено несколько совместных запусков оборудования с ЧПУ компании andlaquo;КАМИandraquo; иandnbsp;компании andlaquo;ГеоСandraquo; непосредственно на производстве. Данная схема работы позволяет на этапе шеф-монтажных работ совместно с запуском оборудования произвести и стыковку программного обеспечения, что позволяет в сжатые сроки обеспечить работоспособность всей цепочки от проектировки до производства деталей домов.
andnbsp;
Выступление ведущего специалиста Корпорации andquot;КАМИandquot; Александра Морозоваandnbsp;
andnbsp;
Представитель научно-технического центра АПМ Сергей Розинский продемонстрировал возможности применительно к расчету деревянных конструкций и фундаментов деревянных домов.
andnbsp;
В течение семинара все участники имели возможность обменяться мнениямиandnbsp;с разработчиками программы, представителями компаний andlaquo;КАМИandraquo; и НТЦ АПМ, коллегами по отрасли, а также высказать пожелания по дальнейшему развитию andlaquo;К3-Коттеджandraquo; и получить ответы на вопросы по текущим проектам.
andnbsp;
Большое внимание при обсуждении было уделено возможности стыковки программ andlaquo;К3-Коттеджandraquo; и APM Civil Engineering для обеспечения более эффективной работы проектировщика.
andnbsp;
Подобный семинар проводился впервые. На нем присутствовали более 40 человек, специалисты и руководители домостроительных предприятий, преподаватели и студенты-дипломники МГУЛ.
andnbsp;
По словам руководителя ИТЦ andlaquo;ГеоСandraquo; Василия Розанова, совместная трехчасовая работа специалистов отрасли показала эффективность программы andlaquo;К3-Коттеджandraquo;andnbsp;в решении задач проектирования, подготовки производств и сборки деревянных домов из бревна и бруса. Интерес участников семинара к новым возможностям andlaquo;К3-Коттеджandraquo;, ее интеграции с оборудованием и прочностными расчетами подтвердила правильность направления, выбранного для дальнейшего развития программы.
andnbsp;
andnbsp;
Интересующие вопросы Вы можете задать ведущему специалисту Морозову Александру:
(495) 781-55-11 (доб.1128)
Интересное предложение от "КАМИ": Котельные "Гефест" за 1 месяц
Как сэкономить на шеф-монтажных работах?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus