Профессиональное заточное оборудование и инструмент — фактор успеха деревообрабатывающих компаний и производителей мебели (Итоги выставки Woodex 2013).

В конце ноября в МВК «Крокус Экспо» состоялось главное событие деревообрабатывающей и мебельной отрасли для года — выставка WOODEX 2013.

Подводя предварительные итоги выставки, можно с уверенностью заявить, что компания КАМИ-Инструмент, как и прежде является лидером и крупнейшим в России поставщиком инструмента и заточного оборудования. На 3 из 6 стендах Ассоциации КАМИ были представлены самые современные образцы заточного оборудования и инструмента, вызвавшие повышенный интерес со стороны посетителей и участников выставки. По результатам выставки уже сейчас подписаны несколько крупных контрактов на поставку заточного оборудования общей суммой более 300 000 Евро.

IMG_2478

Особо следует отметить, что на выставке WOODEX 2013, компания КАМИ впервые продемонстрировала российским потребителям уникальный по качеству дереворежущий инструмент известной шведской фирмы KVARNSTRANDS. Компания KVARNSTRANDS является мировым лидером в производстве профессионального деревообрабатывающего инструмента, с основным упором на обработку дерева из массива.

В первый же день выставки большой интерес посетителей вызвали сверхстойкие фрезы KVARNSTRANDS,обеспечивающие высочайшее качество и точность обработки плоских и профильных поверхностей и имеющие практически неограниченную скорость работы.

IMG_1798

Большой интерес у посетителей вызвал станок Станок с ЧПУ для заточки дисковых пил AL 805 компании Ut.Ma. В 2013 годы наша компания уже поставила 5 таких станков, и на выставке Woodex, были заключены еще 2 договора на поставку этих станков.

IMG_1800
IMG_1809
AL 805
Большой интерес у посетителей вызвал станок Станок с ЧПУ для заточки дисковых пил AL 805 компании Ut.Ma. В 2013 годы наша компания уже поставила 5 таких станков, и на выставке Woodex, были заключены еще 2 договора на поставку этих станков.
I12 PA 105
Настоящим открытием уходящего года стал станок для заточки всех типов ножей I12 PA 105 компании Ilmetech. Станок позволяет в автоматическом режиме затачивать все типы ножей: промышленные, строгальные и твердосплавные.
 

Традиционно повышенным вниманием посетителей Woodex пользовалось оборудование компании JEFFER, в частности станок для профилирования и заточки ножей JF-330.


Отдельный стенд экспозиции КАМИ был посвящен заточному оборудованию нашего давнего партнера компании WTG. В этом году вниманию посетителей были представлены ряд новинок и модификаций станков:

IMG_1881
IMG_1809
WTG 700
Станок для заточки одновременно 4-х плоских ножей L=700мм
 
WTG 1000 C
Станок c ЧПУ оснащен магнитной плитой для заточки плоских ножей с СОЖ и автоматической подачей L=1000мм
IMG_1800
IMG_1809
WTG 300
Станок универсальный для заточки насадных фрез, концевых фрез, ножей
WTG 1630A
Полуавтоматический станок для заточки дисковых ТС пил

В этом году экспозиция КАМИ продемонстрировала посетителям выставки весь спектр оборудования и инструмента для деревообработки, от производства корпусной мебели, до лесопиления, домостроения и производства погонажных изделий. Выставка WOODEX в очередной раз доказала, что Ассоциация КАМИ является лидером в области оборудования для деревообработки и производства мебели, а так же основным поставщиком инструмента и заточного оборудования в России.

Скоро новый год - Время подарков!
Итоги семинара «Переработка отходов деревообработки»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus