Продолжается проведение мероприятий акции «Чистые леса Татарстана»

Не всегда вред окружающей среде наносят промышленные гиганты. Не меньший вред лесам и рекам приносит небрежное отношение к природным ресурсам самого человека. Вот и превращаются в огромную свалку лесные поляны и берега водоемов. Лесоводы по возможности поддерживают порядок в лесах. Но одним работникам леса с этой проблемой не справиться! Именно поэтому Министерство лесного хозяйства Республики Татарстан проводит мероприятия акции andquot;Чистые леса Татарстанаandquot; по улучшению санитарно-экологической обстановки в лесах, расположенных на территории республики.
Акция andquot;Чистые леса Татарстанаandquot; объединяет представителей всех государственных и муниципальных учреждений и ведомств, предприятий, учебных заведений. На днях на уборку леса вышли работники Государственного бюджетного учреждения andquot;Тетюшское лесничествоandquot;.
Всего же в течение недели на уборку леса и заповедных мест республики вышло 1689 человек. Ими собрано и вывезено 281,8 куб. м бытовых и иных отходов, ликвидировано 35 свалок.

Россия инициирует единые принципы и правила технического регулирования в строительстве для стран СНГ
«ЭКСПОКАМЕНЬ» - 3D гравировка камня на выставке.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus