Продажи оборудования SMD стартовали!

Компания andldquo;Ками-Металлandrdquo; с декабря 2009 года является эксклюзивным представителем компании SMD на территории Российской Федерации и стран СНГ в области поставки листогибочного оборудования, гильотинных ножниц, координатно-пробивных прессов и автоматических линий для работы с рулонным металлом.
andnbsp;
Компания SMD (Китай) ведёт свою историю с 1956 года и на сегодняшний день является одним из крупных мировых производителей оборудования для обработки металлического листа (гильотины, листогибочные машины, координатно-пробивные машины, автоматические лини для работы с рулонным металлом) и является международным консорциумом, объединяющим несколько компаний в Голландии, США, Италии и Китае.
andnbsp;
Компания считается лучшей китайской компанией, производящей данный вид оборудования, и к настоящему моменту владеет современным производственным комплексом площадью более 200 000 кв.м. Оборудование компании пользуется устойчивым спросом на европейском, североамериканском и азиатских рынках.
andnbsp;
В 2001-2002 годах были основаны два совместных предприятияandnbsp;Sino andndash; Swiss Jiangsu EPT Metal-Forming Machine Co Ltd (Швейцария) andndash; производство листогибочных прессов, и Jiangsu SMD Selema Coil Line Processing Co. Ltd (Италия) andndash; производство гильотин и линий резки рулонного металла. Такое сотрудничество гарантируетandnbsp;высокое качество выпускаемой продукции и решает вопрос сервисного и гарантийного обслуживания для иностранных потребителей.
andnbsp;
В 2003 году получил развитие совместный проект с японской компанией Nisshinbo по производству координатно-пробивных прессов с ЧПУ. Компания владеет несколькими патентами на производство своей продукции. Для оснащения выпускаемого оборудования применяются комплектующие известных мировых производителей из Германии, Швейцарии, Голландии, Италии, Японии, США. Один из самых известных потребителей оборудования SMD, является автомобильный концерн andldquo;Volkswagenandldquo;. Продукция компании ежегодно получает дипломы престижных мировых и национальных конкурсов за качество продукции, за лучший бренд года, и т.п. Компания проводит большую научно-исследовательскую работу, направленную на улучшение показателей продукции, вкладывает большие средства в развитие производства и стремится занять лидирующие позиции на рынке листообрабатывающего оборудования.
andnbsp;
В 2005, оборудование компании SMD выиграло первую премию лучший китайскойandnbsp;лучший бренд года и была награждены многими дипломами. Так же компания была неоднократно награждена дипломами за высокотехнологичный процесс производство, за ведение свой деятельности по всему миру и за производства высококачественного оборудования с числовым программным управлением (ЧПУ) andnbsp;andnbsp;китайской ассоциацией машиностроителей и инструмента.
andnbsp;
Использование новых технологий производства, сотрудничества с мировыми производителями комплектующих, усиленного контроля качества, как входящих компонентов так и готовой продукции, позволило компании SMD поставлять машины сandnbsp;2-ЛЕТНЕЙ ГАРАНТИЕЙandnbsp;на всю линейку производимого оборудования. На территории РФ и СНГ гарантия поддерживается специалистами компании ООО andlaquo;Ками-Металлandraquo; прошедшими обучение на заводе изготовителе.
Несмотря на короткое время сотрудничества с декабря 2009г., компания andlaquo;КАМИ-Металлandraquo; уже поставила на ряд предприятий оборудование andlaquo;SMDandraquo; для обработки листа:
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; листогибочный пресс WEMK 40-2000, Московская область
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; листогибочный пресс WEMK 63-2500, Московская область
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; листогибочный пресс WEMK 63-2500, г. Йошкар-Ола
andnbsp;
В январе 2010 г. заключены договоры на поставку оборудования:
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; листогибочный пресс WEMK 63-2500, Курская область
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; листогибочный пресс WEMK 63-2500, г. Чебоксары
-andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; гильотинные ножницы SB 16-2500, г. Находка
Компания КАМИ приглашает на выставку «Интерпластика 2010»
Обновленная линейка фрезерных станков с ЧПУ BEAVER стала еще доступнее

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus