Приостановка автопроизводства негативно отразится на металлургии.

Самые крупные автопроизводители мираandnbsp; начали заявлять о том, чтоandnbsp; вскоре будет произведена приостановкаandnbsp;andnbsp; автоизготовления на фоне недостатка автомобильных компонентов.andnbsp; Недостаток обуславливается разрушениемandnbsp; заводов-изготовителей деталей в Японии. Компания Ford уже остановилаandnbsp;andnbsp; работу з своего заводаandnbsp; в Бельгии. Пока только на пять дней. Toyota и Honda собираются приостановить производственные мощности на территории США. А GM и Peugeot-Citroen пока ничего не закрывали, но зато значительным образом снизили объёмы производства. Такой кризис также происходит на фоне того что в самой Японии тоже был снижен уровень производства транспортных средств.
andlaquo;В первую очередьandnbsp;andnbsp; приостановка роботыandnbsp; автопрома негативно скажется наandnbsp; акцияхandnbsp;andnbsp; Северстали, НТМК, потому какandnbsp; сегодня они являются основными поставщикамиandnbsp; проката для автомобилестроения.andnbsp; Мы считаем, чтоandnbsp;andnbsp; простановкаandnbsp; автопроизводстваandnbsp; будет негативно сказыватьсяandnbsp;andnbsp; на ценах в металлургической отрасли.andnbsp; В то же время этот факт будет зависеть и отandnbsp; тогоandnbsp; когда же японские автопроизводители смогутandnbsp; возобновитьandnbsp; работу и начать поставки автомкомпонентов своим заказчикамandraquo;. Так считаетandnbsp; аналитик группы БКС Олег Петропавловский.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus