Примус: Архитектурное стекло — 2012.

andlaquo;Зеленые технологииandraquo;, энергосберегающее оборудование и использование альтернативных источников энергии будут в центре внимания участников и посетителей выставки andlaquo;ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2012andraquo;
IX Международная специализированная выставка andlaquo;ПРИМУС: АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2012andraquo; пройдет с 24 по 27 января 2012 года в ВЦ andlaquo;КиевЭкспоПлазаandraquo;. В рамках выставки будет представлена Специализированная экспозиция andlaquo;Декорированное стеклоandraquo; и проведены всеукраинские конкурсы andlaquo;Лучшие архитектурные решенияandraquo;, andlaquo;Виртуозы стеклаandraquo; и andlaquo;Оборудование и инструмент для обработки стеклаandraquo;.
IX Международный конгресс по светопрозрачным конструкциям andlaquo;ОКНА. ДВЕРИ. ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ. АРХИТЕКТУРНОЕ СТЕКЛО 2012andraquo; состоится с 25 по 26 января. Международным научным партнером конгресса выступил Институт ift Rosenheim. Официальную поддержку в проведении выставки предоставили Министерство регионального развития и строительства Украины, Торгово-промышленная палата Украины и Канадско-Украинская торговая палата. Спонсорами выставки традиционно выступили компании andlaquo;Буселandraquo; и andlaquo;Гласс Машинери Тюнингandraquo;.
На выставке будут продемонстрированы:
andnbsp;andnbsp;andnbsp; новейшие промышленные оборудование, печи, сырье и технологии для производства, обработки и монтажа архитектурного и строительного стекла, линии для раскроя и упаковки стекла;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; технологии и оборудование для нанесения покрытий на архитектурное и строительное стекло;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; оборудование для обработки зеркал и мебели из стекла, стеклоплитка, стеклоблоки, стеклоткани;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; витражи, мозаика;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; стеклянные полы, лестницы, мебель и перегородки;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; лаки, краски и покрытия;
andnbsp;andnbsp;andnbsp; светопрозрачные конструкции, а также научно-практические разработки.
Максимум внимания будет сосредоточено на перспективных инновациях, энергетической эффективности и экологической экономике andndash; секторах, имеющих в стекольной отрасли практически неограниченный потенциал. Лидеры индустрии стекла вновь блеснут новинками. Так, к примеру, компания andlaquo;Евроглассandraquo; представит мультифункциональные стеклопакеты SILVERSTAR SELEKT, которые, благодаря специальным покрытиям из серебра, титана и других металлов, берегут тепло зимой и прохладу летом. Фирма andlaquo;Артельandraquo; ЛТД представит контурный станок, конструкция головы и программное обеспечение которого позволяют работать с жидким материалом и создавать псевдовитражи, а также линию для создания стеклопакетов и пескоструйную установку с улучшенной системой ЧПУ. Компания andlaquo;Буселandraquo; представит многофункциональные обрабатывающие центры, станки и столы для обработки стекла от GLASTON-BAVELLONІ, а также линии закалки, гнутья и ламинирования плоского стекла, заводы для производства безопарного стекла от GLASTON-TAMGLASS.
Словом, новинок будет много.
Руководитель проекта andndash; Лариса Шаповаленко
(+38 (067) 236 4923, E-mail [email protected]).

Конкуренция на рынке сварных труб растет.
Специальное зимнее предложение!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus