Приглашение на выставку и виртуальную экскурсию по нашему стенду.


Компания КАМИ имеет честь пригласить Вас на 13-ю Международную специализированную выставку-ярмарку мебели и сопутствующих товаров ЕвроЭкспоМебель — 2006, проходящую с 16 по 20 мая в выставочном комплексе Крокус-Экспо. Международная специализированная выставка ЕвроЭкспоМебель-2006 — крупнейшая и самая главная весенняя мебельная выставка, история которой насчитывает уже 13 лет. За особые заслуги в становлении российского мебельного рынка выставка принята в UFI — Всемирную ассоциацию выставочной индустрии.

Одной из самых ярких экспозиций выставки ЕвроЭкспоМебель в 2006 году будет стенд КАМИ, разработанный и построенный как для наиболее полной и удобной демонстрации лучшего мебельного оборудования, так и с учетом проведения комфортных консультаций наших посетителей ведущими специалистами компании.

Среди множества экспонатов в 12-м павильоне Ваше внимание, несомненно, привлекут столь необходимые любому "мебельщику" форматно-раскроечные, кромкооблицовочные и фрезерные станки известных фирм FILATO, WOODTEC, BEAVER, JUNIOR. Популярность этих станков со стороны предприятий вызвана невероятно выгодным сочетанием их доступной цены и высокой производительности, в результате чего все экспонируемые модели носят гордое звание "Лидер продаж".

Для получения информации о размещенном на стенде станке достаточно навести на него курсор мыши

 

 

beaver 24A wt 212a wt 3200 fl 3200 filato 530 junior 3/2 wt-92/2 wt-91m mta250








Посмотрев оборудование в работе, обязательно проконсультируйтесь со специалистами КАМИ. Надеемся, полученная информация и уникальные цены, которые действуют только в период проведения выставки, позволят Вам принять единственно правильное решение по оснащению Вашего предприятия высокопроизводительным оборудованием без лишних затрат.

Ждем Вас на выставке ЕвроЭкспоМебель-2006 с 16 по 20 мая в 12-м павильоне комплекса Крокус-Экспо.

ТЕПЕРЬ К НАМ ЛЕГЧЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus