Приглашаем в Нижний Новгород!

Уважаемые господа,

С 17 по 20 апреля в Нижнем Новгороде состоится важное событие для всей деревообрабатывающей отрасли. Здесь, на территории выставочного комплекса «Нижегородская Ярмарка» начнет свою работу выставка «ЛесПромИндустрия».

Значимость этого мероприятия для каждого специалиста не вызывает сомнений. Достаточно сказать, что на выставке будет представлена самая исчерпывающая информация практически по всем аспектам производства и направлениям отрасли:

  • «Деревообработка»
    Передовые технологии в деревообрабатывающей промышленности, деревообрабатывающее оборудование, продукция первичной обработки, утилизация отходов деревообработки, безотходные технологии. Технологии и оборудование по глубокой переработке леса.
  • «Мебель»
    Технологии, оборудование и материалы для производства мебели, элементов мебельного производства. Мебельная фурнитура и обивочные материалы, мебельные лаки и краски.
  • «Дача. Коттедж»
    (проектирование, материалы, технологии производства, оборудование)
    Срубы дач, коттеджей, бань и других приусадебных построек хозяйственного назначения. Комплектующие изделия — полы, потолки, двери, оконные блоки и т.д. Слесарно-плотницкий инструмент и приспособления, крепежные и скобяные изделия. Теплоизоляционные и утеплительные материалы, антисептические средства.
  • «Лесохимия»
    Глубокая переработка древесины. Утилизация и переработка древесных отходов. Минимизация отходов лесоперерабатывающей промышленности. Рекультивация земель после лесозаготовок.

Безусловно, являясь самым заметным участником всех отраслевых выставок, компания КАМИ и в этот раз готова удивить своих гостей и клиентов насыщенной экспозицией. Совместно с нами в выставке примет участие официальный дилер нашей компании по Нижегородской области ООО «Станкорос», что придаст нашим экспозициям еще больший размах и несомненное удобство покупателям при заказе оборудования от КАМИ. Ведь теперь заказать и получить любой станок можно непосредственно в Нижнем Новгороде!

В качестве постоянно действующих экспонатов на стендах КАМИ будут представлены деревообрабатывающие станки и оборудование:

Уважаемые гости, добро пожаловать на стенды КАМИ и Станкорос, где с 17 по 20 апреля Вас ждут интересные и насыщенные демонстрации всего представленного оборудования, а также подробные консультации наших специалистов по любым технологиям деревообработки.

Завершилась выставка Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2007
Новинки оборудования

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus