Приглашаем посетить стенды компании «КАМИ» на выставке «ЛЕС и Деревообработка»

andlaquo;ЛЕС и Деревообработкаandraquo;
с 6 по 8 апреля 2011г.
г. Архангельск

Приглашаем посетить стенды компании andlaquo;КАМИandraquo; на выставке andlaquo;ЛЕС и Деревообработкаandraquo;, которая будет проходить с 6 по 8 апреля в Архангельске.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; на протяжении уже 20 лет является признанным лидером в поставке оборудования для деревообработки лесопиления и сушки. Продолжая активно формировать и развивать современный рынок, мы принимаем участие во всех специализированных выставках. Не исключением стала и выставка andlaquo;Лес и Деревообработкаandraquo;, проходящая в Архангельске с 6 по 8 апреля 2011 года. Используя наш огромный опыт, мы готовы предложить Вам комплексные решения для лесопиления, сушки и глубокой переработки пиломатериалов.

Компания andlaquo;КАМИandraquo; удивит Вас и в этот раз! На уличной экспозиции все желающие смогут увидеть работающую на отходах деревообработки котельную установку andlaquo;Гефестandraquo; мощностью 60 кВт!

Котельная установка Гефест 60
Котлы на древесных отходах мод. ГЕФЕСТ являются современным оборудованием, предназначенным для сжигания сыпучих древесных отходов

Кроме этого, на стенде компании andlaquo;КАМИandraquo; внутри павильона Вы можете ознакомится с новейшими технологиями лесопиления, сушки и глубокой переработки пиломатериалов, а также сможете провести переговоры с ведущими специалистами в этом направлении.

“Салаватстекло” получил 793,8 млн руб чистой прибыли в 2010 году против убытка годом ранее.
Иркутская область. В Ангарске обсудили производство энергии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus