Приглашаем на выставку «Южный мебельный и деревообрабатывающий салон»

 andnbsp;

C 27 по 30 марта 2008 г. в Выставочном центре andlaquo;Краснодар ЭКСПОandraquo; состоится самая крупная на юге России 11-я специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности — andlaquo;UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салонandraquo;

Раздел andlaquo;Мебельandraquo; — самая масштабная экспозиция мебели на юге России, представит обширный ассортимент мебельной продукции от отечественных и зарубежных производителей.

Раздел andlaquo;Деревообработкаandraquo; — единственная профессиональная площадка юга России, демонстрирующая единовременно работу свыше 100 единиц оборудования для деревообработки, обработки металла, стекла и пластика, представляющая широчайший спектр инструментов, фурнитуры, комплектующих и материалов для производства мебели.

Компания andlaquo;Камиandraquo; представит традиционно богатый ассортимент деревообрабатывающего оборудования, наиболее востребованного в современном мебельном производстве. В новейшем павильоне andlaquo;Атриумandraquo; в головном здании выставки на более чем 200м2 будут размещены:

- форматно-раскроечные станки FL-3200Maxi и WT-3200;

- сверлильно-присадочный станок HIRZT F-6;

- различное кромкооблицовочное оборудование FL, WT и Sietro;

- вакуумный пресс для облицовки MTA-2500;

- пресс PSK-3100A и шипорезный станок TSK-15AG для линии сращивания;

- лазернокопировальный станок VL-13070;

- фрезерный ЧПУ-центр V-26;

- калибровально-шлифовальный станок SR-RP-1000;

- фрезерный шипорез T1000L;

- 1-35F для обработки кромки стекла;

- различное аспирационное и компрессорное оборудование.

Приглашаем всех посетить наши стенды, где специалисты andlaquo;Камиandraquo; проконсультируют вас по любому вопросу: от выбора конкретного станка до проектирования деревообрабатывающих производств и внедрения современных технологических решений.

Фоторепортаж с выставки «Деревянное домостроение» (Крокус-Экспо)
STANKI.RU – место встречи деревообработчиков страны!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus