Приглашаем на выставку «ТЕХНОДРЕВ-2011″ в Санкт-Петербург

Корпорация КАМИ andlaquo;ТЕХНОДРЕВandraquo;
4 andndash; 7 ОКТЯБРЯ 2011 г.
andnbsp; ПАВ. III, ВК andlaquo;ЛЕНЭКСПОandraquo;, г. С-Петербург
andnbsp;

andnbsp;Сегодня andlaquo;КАМИ-Неваandraquo; приглашает посетить свои стенды на выставке andlaquo;ТЕХНОДРЕВandraquo;, проходящей с 4 по 7 октября 2011 г. в III-м павильоне, выставочного комплекса andlaquo;ЛЕНЭКСПОandraquo;,andnbsp; в городе Санкт-Петербурге.
С 2011 года компания andlaquo;КАМИandraquo; является официальным поставщиком оборудования немецкой компании andlaquo;Homagandraquo; в России и с гордостью представляет её оборудование на своих стендах.
В этом году экспозиция andlaquo;КАМИandraquo; разделена на 3 стенда, представляющих основные направления деятельности компании andlaquo;КАМИandraquo;: лесопиление, деревообработка и производство корпусной и эксклюзивной мебели.

andnbsp;

Перед павильоном посетителя встретят: оцилиндровочныйandnbsp; комплекс RoundMac и станок для переработки отходов лесопильного производства CM-400. andnbsp;

В павильонеandnbsp; III гостей ожидает:

1. Обновлённая линейка фрезерных станков с ЧПУ Beaver 25ALVT8, способных обрабатывать изделие andlaquo;за один циклandraquo;, благодаря системе автоматической смены инструмента. Это позволяет сократить участие оператора в работе до минимума и без потери качества обслуживать несколько станковandnbsp; одновременно. Подробнее о конструктивных изменениях вы сможете узнать на стенде andlaquo;КАМИandraquo;.
2. Топовая версиея форматно-раскроечногоandnbsp; станка FILATO andndash; FL-3200 Maxi c пневматической прижимной балкой и электронной системой измерения детали, позволяющей точно и комфортно раскраиватьandnbsp; до 3-х листов ЛДСП за один рез.
3. Оптимальные по соотношению цена/качество модели европейских производителей HOMAG и HIRZT :
-andnbsp; кромкооблицовочный станокс автоматической подачейandnbsp;andnbsp; BRANDT Ambition 1210, являющимся отличным образцом немецкого качества по разумной цене
-andnbsp; сверлильно-присадочнй станок ЧПУ HIRZT F-6. Станки этой серии применяются на производствах, где требуется повышенная гибкость. Модель F80 не требует перенастройки на каждую деталь, достаточно выбрать карту присадки и установить деталь. Оператор может создать программу одну из сотен карт присадки, станок F80 будет работать в поточном режиме без перенастроек.
4. Четырёхсторонний пятишпиндельный станок Profimat 523, предначначенный для производства погонажныхandnbsp; и столярно-строительных изделий.
5. Торцовочным станкомCFS-100, предназначенным для торцовки заготовок на необходимый размер и позволяющим оптимизировать раскрой, а также сортировать детали по разным типоразмерам и выбраковывать дефекты в соответствии с флюоресцирующими маркировками оператора.

Будем рады познакомиться с Вами и проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наиболее оптимальные варианты для решения ваших производственных задач.
Каждый посетитель нашего стенда получит ответы на все производственные вопросы от подбора станков до сервисного обслуживания.

andnbsp;

Beaver 25AVLT

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезеро-вание).

Hirzt F-6

Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

BRANDT AMBITION 1210

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом

FL 3200 MAXIПредназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов, облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки заготовки для исключения образования сколов.

QUADRO CFS-100Предназначен для торцовки заготовок на необходимый размер, позволяет оптимизировать раскрой и сортировать детали по разным типоразмерам, выбраковывать дефекты в соответствии с флюоресцирующими маркировками оператора.
VM 1630Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням.
RoundMacПредназначен для оцилиндровки бревна до нужных размеров, выборкти продольных пазов, выборки стыковочных поперечных пазов (чашек), фрезерования фигурных элементов.
Приглашаем мебельщиков на выставку «Сибмебель. Интерьер-дизайн»
Выставка «Сиблесопользование.Деревообработка.Деревянное домостроение – 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus